Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хелен Миррен, Бри Ларсон и экранизация «Диких карт»

Хелен Миррен построит дом Винчестеров

Хелен Миррен

Хелен Миррен сыграет главную роль в сверхъестественном триллере для CBS Films «Винчестер» ("Winchester") о наследнице создателя знаменитой винтовки Саре Винчестер и её не менее знаменитом доме. Сценарий к фильму писали: Майкл Спириг, Питер Спириг («Патрулт Времени», «Воины света») и Том Вон («Крайние меры», «Однажды в Вегасе»). Руководить съёмочным процессом будут братья Спириги при финансовой поддержке компаний Bullitt Entertainment и Diamond Pictures.

Хелен Миррен сыграет Сару Винчестер, которая была убеждена, что её преследовали души убитых винтовкой, созданной её свёкром Оливером Винчестером. Вскоре после родов Сара потеряла свою дочь и схоронила мужа, после чего отправилась в Бостон к медиуму, который, пообщавшись с «духом покойного супруга», сообщил, что на её семье лежит проклятие погибших от винтовки. Чтобы избежать мести убитых она должна построить особенный дом на Западном побережье. Сара приобрела старый особняк в Сан-Хосе в Калифорнии и приступила к его перестройке, которая продолжалась около сорока лет и съела всё её многомиллионное состояние. И это при том, что женщина не прибегала к услугам профессионалов. У неё была лишь команда опытных строителей, готовых воплотить любую идею. Скептически настроенный психиатр Эрик Прайс из Сан-Франциско, обследовав странную вдову, пришёл к выводу, что её навязчивая идея вовсе не безумна.

В доме имеется две тысячи дверей, многие из которых ведут в стену, а на верхних этажах — наружу; лестницы упираются в потолок, а некоторые окна из почти тысячи существующих расположены прямо в полу. Дом был построен так, чтобы призраки не смогли найти Сару, запутавшись в его многочисленных обманках. Прожила Сара Винчестер 85 лет. После её смерти в 1922 году дом «зашумел», отчего пошли слухи, что призраки очень рассердились на старушку, которая не дала им свершить свою месть. В настоящее время дом-легенда служит аттракционом для туристов.

Съёмки фильма начнутся в марте будущего года. Часть из них пройдёт в Сан-Хосе, а часть — в Австралии. Продюсеры — Бретт Томберлин от компании Imagination Design Works и Тим Макгэхан от Blacklab Entertainment.

Бри Ларсон дебютирует в режиссуре с комедией «Магазин единорога»

Бри Ларсон

Актриса Бри Ларсон, завоевавшая «Оскар» за работу в драме «Комната», планирует расширить свою деятельность режиссёрским дебютом. Её внимание привлекла независимая комедия под названием «Магазин единорога» ("Unicorn Store"). Актриса также сыграет в своём проекте ведущую роль.

Сценаристка Саманта Макинтайр сочинила историю про молодую женщину Кит, получившую таинственное приглашение открыть собственный магазин, который изменит её представления о том, что значит быть взрослой.

Ранее Бри Ларсон уже руководила съёмочным процессом, снимая короткометражки по собственному сценарию, одна из которых выиграла приз жюри на кинофестивале в Санденсе в 2012 году.

Продюсируют «Магазин единорога» Рубен Флейшер и Дэвид Бернад.

Телеэкранизация: «Дикие карты»

Дикие карты

Американское телевидение при поддержке Universal Cable Productions берётся за разработку многотомной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Дикие карты» ("Wild Cards"), насчитывающей на сегодняшний день 22 романа в жанрах фэнтези и научной фантастики. Частично переведена на русский язык.

Начало серии, объединившей самых разных писателей, было положено ещё в 1986 году. Участие в ней Мартина, в основном, ограничивалось общей редакцией, но иногда он играл в создании романов и более заметную роль, вдохновляя и двигая авторов в нужном направлении.

События разворачиваются в альтернативном Нью-Йорке в 1946 году, когда на планету сбрасывается быстро распространяющийся смертельный вирус. Девяносто процентов населения умирает в ужасных муках, девять процентов мутируют в изуродованных джокеров, а один процент — в необычных существ с непредсказуемыми сверхспособностями, названных тузами.

Мартин называет серию «большой, разнообразной и захватывающей вселенной наподобие тех, что есть у комиксов Marvel ил DC. С тысячами историй и огромным количеством главных и не очень персонажей». Сам он принимать участие в разработке задуманного сериала не будет из-за обязательств перед НВО. Вместо него к проекту привлечена соавтор писателя по литературной серии Мелинда Снодграсс и Грегори Новак. Если всё пройдёт удачно, можно рассчитывать на длиннющий сериал.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/09/4847.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июля, суббота


3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама