Кинофестиваль в Торонто 2017: фоторепортаж

Эдди Редмэйн, «Хан Соло» и «Капитан Марвел»

Эдди Редмэйн сыграет адвоката Джорджа Вестингауза

Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн сыграет ведущую роль в картине «Последние дни ночи» ("Last Days Of Night"). Возглавляют проект авторы «Игры в имитацию» — режиссёр Мортен Тилдум и оскароносный сценарист Грэм Мур. Производство берёт на себя компания Black Bear Pictures, мечтающая повторить предыдущий звездопад из номинаций и премий.

В основе сценария одноимённый роман Мура, который рассказывает захватывающую историю юридического столкновения Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза во время их патентного соперничества.

События разворачиваются в Нью-Йорке 1888 года. Каждый из них стремится захватить будущий энергетический рынок Америки. Эдисон придерживается идеи использовать постоянный ток и предъявляет своему сопернику — Вестингаузу, ратующему за переменный ток, иск на неслыханную по тем временам сумму в один миллиард долларов. Для защиты Вестингауз нанимает 26-летнего адвоката-новичка Пола Кравата из Колумбийской юридической школы. Эта роль как раз для Редмэйна. Как известно, молодому человеку удаётся побороть коварного и опасного противника, готового победить любой ценой.

Съёмки фильма стартуют в начале будущего года, а его релиз планируется уже в конце 2017-го.

В 2012 году уже был анонсирован проект о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза под названием «Энергетическая война» ("Current War"). В прошлом году у него появились главные исполнители — Бенедикт Камбербэтч, Джейк Гилленхааль и Weinstein Company, но дата начала производства пока неизвестна.

Хан Соло получит, как минимум, персональную трилогию

Олден Эренрайк

Lucasfilm, как теперь выясняется, планирует целую серию фильмов про Хана Соло с Олденом Эренрайком в главной роли. Не так давно актёр был официально представлен в качестве исполнителя роли харизматичного контрабандиста из «Звёздных войн» в фильме Фила Лорда и Криса Миллера «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» ("Han Solo Star Wars Story").

Лоуренс Каздан и Джон Каздан сочинили историю о том периоде из жизни героя, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью. Тогда с ним впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

Эренрайк подписал соглашение сразу на три картины в надежде на кассовый успех первой.

Близкий к проекту источник утверждает, что у Хана Соло большой потенциал, так как его ранние приключения не связаны с Империей, что в свою очередь позволит сценаристам как следует развернуться. Можно занять героя исследованием новых галактик и колоритных существ, и ввести в сюжет массу новых персонажей.

Съёмки первого запланированного фильма о Хане Соло стартуют в начале будущего года, а его прокат начнётся 25 мая 2018-го. Также в картине появится главный спутник приключений героя — Чубакка. Эту роль снова исполнит Йонас Суотамо.

Бри Ларсон утверждена на роль в «Капитане Марвел»

Бри Ларсон

На проходящем сейчас в Сан-Диего международном конвенте Comic-Con студия Marvel официально подтвердила кандидатуру Бри Ларсон на роль Кэрол Дэнверс ака Капитан Марвел в одноимённом фильме. Сценарий картины пишут Николь Перлман («Стражи Галактики») и Мег Лефов («Головоломка», «Хороший динозавр»), режиссёра пока нет.

Впервые супергероиня появилась в марвеловских комиксах в 1968 году как член Военно-воздушных сил США. Мисс Марвел она стала в 1977 году, а в 2012-м преобразилась до Капитана Марвел в одноимённой серии.

С юных лет она была одержима полётами. После окончания средней школы поступила в Военно-воздушную академию, где стала лучшей ученицей. Из-за необычайной работоспособности, великолепных боевых навыков и природного ума Кэрол была завербована разведкой. Так она попала в ЦРУ, во время службы в котором работала с полковником Ником Фьюри. После ЦРУ Кэрол пришла работать в НАСА, стала директором службы безопасности на Мысе Канаверал, где впервые встретила воина инопланетной расы крии, известного как Капитан Марвел. В попытке разгадать тайну этого инопланетного солдата, у Кэрол рождается уникальная связь с пришельцем, которая навсегда изменит её жизнь.

Супергероиня обладает сверхчеловеческими силами, скоростью, выносливостью и прочностью, умеет летать, генерировать в руках энергетические заряды и поглощать другие формы энергии для последующего использования.

Marvel Studios планирует представить в фильме Кэрол Дэнверс, то есть версию ранней героини до того, как она взяла себе личность Капитана Марвел. Но её первое появление состоится в кинокомиксе «Мстители: Война Бесконечности» в мае 2018 года. Производство фильма стартует уже в ноябре под руководством режиссёров Энтони и Джо Руссо. Релиз «Капитана Марвел» запланирован на 8 марта 2019 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/26/4830.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю



Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий по лезвию 2049

21 сентября, четверг
Телеканал HBO перешёл к активной фазе разработки сериала «Хранители» по одноимённому комиксу Алана Мура и Дэйва Гиббонса 1980-х годов...

Тайна Коко

20 сентября, среда

Сегодня исполняется 15 лет со дня гибели съёмочной группы фильма «Связной», попавшей под селевой поток...
Джеймс Кэмерон, к которому в 2019 году возвращаются права на франчайз «Терминатор», поделился свежей информации о новом фильме серии...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама