Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марго Робби, Кирстен Данст, Дакота Фэннинг, «Дивергент, глава 4» и «Великий Детектив Пикачу»

Марго Робби поучаствует в экранизации «Плохих обезьян»

Марго Робби

Марго Робби сыграет главную роль в адаптации фантастического романа Мэтта Раффа 2008 года «Плохие обезьяны» ("Bad Monkeys"). Права на экранизацию приобрела кинокомпания Universal Pictures.

Героиня Робби — обвинённая в убийстве женщина по имени Джейн Шарлотт. На допросе она рассказывает, что является служащей неправительственной секретной организации «Плохие обезъяны», которая занимается физическим устранением неисправимых личностей. Тюремным психиатрам предстоит выяснить говорит ли женщина правду, лжёт, прикидывается сумасшедшей или ведёт не очень понятную игру.

Робби не только исполнит главную роль, но и выступит продюсером фильма через свою компанию LuckyChap вместе с Диланом Кларком («Планета обезьян»).

Кирстен Данст дебютирует в режиссуре

Кирстен Данст

Кирстен Данст решила попробовать свои силы в большом кино в качестве режиссёра, выбрав для полнометражного дебюта полуавтобиографический роман Сильвии Платт 1963 года «Под стеклянным колпаком» ("Bell Jar"). Главную роль в фильме исполнит Дакота Фэннинг.

События происходят в послевоенные 1950-е годы. Героиня романа — начинающая писательница Эстер Гринвуд из пригорода Бостона получает возможность стажироваться в престижном журнале в Нью-Йорке. Эстер оказывает финансовую и моральную поддержку известная писательница, она заводит подруг. Однако параллельно с этим обостряется её психическое заболевание, и она предпринимает попытку самоубийства.

Сценарий по книге написали Нелли Ким и Кирстен Данст.

Данный проект — не первая экранизация. В 1979 году по роману уже был снят фильм. Производство стартует в начале 2017 года при участии компании Priority Pictures.

«Дивергент, глава 4» уходит на телевидение

Дивергент, глава 3: За стеной

Франшиза под общим названием «Дивергент», на которую возлагались большие надежды, так и не стала кинохитом в стиле «Голодных игр» или «Сумерек». Ну, а после провального проката «Дивергента, главы 3: За стеной», собравшей в прокате всего $179 млн при бюджете в $110 млн, кинокомпания Lionsgate решила отправить заключительную четвёртую часть прямиком на ТВ. Ранее её прокат планировался на 2017 год. Напомним, что в основе имеющейся кинотрилогии — одноимённая серия книг Вероники Рот.

Однако телефильмом история тоже не закончится. Планируется её продолжение в виде сериала, события которого будут происходить в том же самом постапокалиптическом мире.

В результате смены планов, могут возникнуть трудности с актёрами, так как придётся перезаключать контракты на участие в телевизионном проекте. Полагают, что может сложиться ситуация, при которой частично или полностью они будут заменены на других исполнителей.

Ситуация рискованная, но не новая. То же самое произошло и с другой, не оправдавшей надежд на франшизу, экранизацией книжной серии Кассандры Клер «Орудия смерти». В 2013 году вышел первый и единственный полнометражный фильм-адаптация, провалившийся в прокате и вызвавший волну негативной критики. История была продолжена в виде телесериала «Сумеречные охотники» ("Shadowhunters") с совсем другими актёрами. Первый сезон стартовал на канале Freeform в начале этого года. Его судьба оказалась успешнее — проект нашёл своего зрителя и был продлён на второй сезон.

Экранизации: «Покемон: Великий Детектив Пикачу»

Великий Детектив Пикачу

Компания Legendary Entertainment, уже некоторое время алчно поглядывающая в сторону одного из самых успешных мировых развлекательных брендов Pokemon, наконец, заключила сделку с Pokemon Company. За основу кинофильма с действующими актёрами взята история из видеоигры «Великий Детектив Пикачу» ("Great Detective Pikachu") из вселенной покемонов.

Детектив Пикачу является одним из наиболее популярных персонажей-покемонов. Впервые мир увидел его в одноимённой видеоигре в стиле историй про Шерлока Холмса, которая вышла в Японии 3 февраля 2016 года на платформе Nintendo 3DS. У Пикачу есть друг и помощник — мальчик по имени Тим Гудман.

Сюжет будущей картины пока неизвестен, хотя понятно, что это будет детективное приключение. Его производство начнётся уже в следующем году. Прокатом «Детектива Пикачу» за пределами Японии займётся кинокомпания Universal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/21/4825.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама