Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 19 июля 2016


«Стартрек 4» и «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Вести с полей » marie, 19 июля 2016, 13:35:38

Крис Хемсворт вернётся в «Стартрек 4»

Звёздный путь

Кинокомпании Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot официально анонсировали четвёртый фильм в серии «Стартрек». Кроме того, в следующее эпическое приключение команды «Энтерпрайза» вернётся персонаж Криса Хемсворта из «Звёздного пути» — капитан Джордж Кирк, отец Джеймса Кирка, которого в кинотрилогии сыграл Крис Пайн.

Джордж Кирк, как известно, был капитаном чуть больше десяти минут, но вошёл в историю как образец истинного офицера Звёздного флота, пожертвовавший своей жизнью ради спасения экипажа. По этой причине Джеймс Кирк вырос без отца и, несмотря на путешествия во времени, с ним пока ещё не встречался. В «Стартрек 4» Кирк-Хемсворт вернётся как один из главных персонажей и сыграет вместе с Кирком-Пайном . Остальные актёры тоже повторят свои роли из предыдущих частей.

Сценарий фильма напишут Дж. Д. Пэйн и Патрик Маккей, продюсерами выступят Джей-Джей Абрамс и Линдси Уэбер от Bad Robot Productions. Режиссёр в проект пока не назначен.

Анонс был сделан в преддверии мировой премьеры триквела «Стартрек: Бесконечность», которая состоится 22 июля. В России картина выходит в прокат уже послезавтра — 21 июля. Режиссёр фильма — Джастин Лин. Главные роли исполняют: Крис Пайн, Закари Кинто, Идрис Эльба, Карл Урбан, Зои Салдана, Антон Ельчин, Джон Чо, Саймон Пегг и София Бутелла.

Олден Эренрайк официально зачислен на роль Хана Соло

Олден Эренрайк

На конвенте Star Wars Celebration, прошедшем в эти выходные в Лондоне, состоялось официальное представление актёра, который сыграет Хана Соло в фильме Фила Лорда и Криса Миллера «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» ("Han Solo Star Wars Story"). Сюрприза не произошло, Walt Disney Studios и Lucasfilm назвали Олдена Эренрайка, обошедшего более двух тысяч конкурентов.

Сценарий сольника написали Лоуренс Каздан и Джон Каздан. События будут разворачиваться в те годы Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью. Тогда с ним впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби. Кроме того, будет рассказано о знакомстве Соло с Чубаккой, роль которого, как полагают, повторит актёр Йонас Суотамо из «Звёздных войн: Пробуждения силы».

Фил Лорд и Крис Миллер рассказали, как они нашли Эренрайка. Они прослушали тысячи претендентов и поняли, что поиск актёра, соответствующего их представлениям о персонаже, способного перевоплотиться в молодого Харрсиона Форда — практически нерешаемая задача. Они перевернули буквально горы, чтобы найти того, кто повторил бы волшебную манеру Форда, и остановились на том, что решили взять на роль первого, кто войдёт в дверь. Вошёл Эренрайк.

Съёмки фильма стартуют в начале будущего года, а его прокат начнётся 25 мая 2018-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/19/4822.shtml


Ролики россыпью: «Империум», «Ла Ла Лэнд», «Отряд самоубийц», «Истекая кровью за это»

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 18 июля 2016, 13:43:02

Ролики россыпью: Империум , Ла Ла Лэнд , Отряд самоубийц , Истекая кровью за это

Главные трейлерные премьеры последних двух недель — за авторским кино. Сначала это спортивная драма «Истекая кровью за это» с Теллером. Затем жизнерадостный мюзикл «Ла Ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун. Потом суровое европейское кино «Детство лидера» с признаками сумасшествия.

Чуть более мейнстримный «Империум» про агента ФБР в рядах нео-нацистов. Интересен тем, что главного героя играет Рэдклифф. Парень не перестаёт удивлять.

Также у нас мелодрама про голливудскую старлетку и любовь «Правила не распространяются» с Лили Коллинз и россыпью звёзд в камео, стандартная комедия с Анной Кендрик «Столик 19», очередной хоррор «Уиджи» и новый фильм Сарика Андреасяна «Всё о мужчинах» с Нагиевым в главной роли.

Новые трейлеры вышли к пока мутным мультфильмам «Кубо» и «Путь к славе», отечественным триллерам «Дуэлянт» и «Дизлайк», боевику «Кровный отец» с бородатым Мелом Гибсоном, комиксу «Отряд самоубийц» и новой грустной сказке в духе «Лабиринта Фавна» под названием «Голос монстра».

Куча локализаций — к криминальной комедии «Парни со стволами», драмам «Любой ценой» и «Чудо на Гудзоне», семейной комедии «Шпионы по соседству», хоррору «И гаснет свет», «Светской жизни» Вуди Аллена и, господи, к «Мести от кутюр», прошлогодней комедии с Кейт Уинслет, про которую все уже забыли.

Свежие телеролики — у «Полного расколбаса» (это бывшая «Сосисочная вечеринка»), «Джейсона Борна», детектива «Нерв», пеплума «Бен-Гур» и мелодрамы «Свет между океанами». Русские отрывки — у «Охотников за привидениями» и «Пита и его дракона». Ролики о съёмках — у «Тайной жизни домашних животных», «Фантастических тварей» и многострадального «Изгоя-Один», который сейчас активно переснимают.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/18/4821.shtml


Бокс-офис США: 15-17 июля, охотники за «Домашними животными»

Бокс-офис » joker, 17 июля 2016, 23:38:46
Тайная жизнь домашних животных

Как и две недели назад, в борьбе за лидерство в американском бокс-офисе столкнулись анимационный старожил и новичок-блокбастер с непомерно завышенным бюджетом; отличия — в том, что второй премьеровался, по сути, в гордом одиночестве и выступил примерно так, как от него в среднем и ожидалось.

Вершина чарта вот уже пятый уикенд подряд осталась за анимацией — «Тайная жизнь домашних животных» после своего блестящего старта просела на 51% к $50,6 млн за второй уикенд и $203,1 млн за 10 дней проката. Падение мультфильма располагается ровно между показателями двух последних июльских хитов студии Illumination — «Миньонов» (57%) и «Гадкого я 2» (47%) — и в зависимости от того, ближе к какому из них его выносливость будет в дальнейшем, он может собрать дома от 325 до 355 миллионов. Производственный бюджет в $75 млн, тем временем, уже окуплен с запасом.

Охотники за привидениями

Сразу следом же стартовали многострадальные «Охотники за привидениями». Пройдя через месяцы слабого маркетинга и несоразмерно, абсурдно негативной на него онлайн-реакции (потому что некоторых мальчиков не научили делиться игрушками с девочками), фильм вышел к сдержанно-положительной критике и чуть ли не самым скучным возможным сборам в $46 млн за три дня.

Итого этот римейк/перезапуск классики 80-х выступил на одном уровне с «Безумным Максом» ($45,4 млн) и «Троном: Наследие» ($44 млн), а также подарил Полу Фейгу и Мелиссе Маккарти лучший для обоих старт в обход «Копов в юбках» ($39,1 млн). Этот расклад выглядел бы куда более выигрышно, если бы не бюджет, раздувшийся до заявленных $144 млн на производство и примерно такой же суммы на маркетинг. При хороших зрительских рейтингах фильму должно хватить выносливости собрать 130-140 миллионов дома, общемировая же его касса нацеливается на три сотни — это нормально, но после этого проект не останется ни хитом, ни провалом, и весь поднятый им шум на таком фоне выглядит ещё более бессмысленно.

Тарзан. Легенда

Далее повторили свой недельной давности фотофиниш «Тарзан» и «В поисках Дори», дружно упавшие на 47% и получившие на выходе ровно по $11 млн за уикенд. Результатом для «Тарзана» стали $103 млн подытога, к которым он добавит ещё миллионов 25, а для «Дори» — $445,5 млн за месяц проката, с которыми она наконец-то отняла у «Шрека 2» ($441 млн) статус самого кассового мультфильма всех времён, но в то же время из-за своего падения потеряла возможность добраться до 500 миллионов и смотрит уже на $485-495 млн финальной кассы.

Ниже недорогие «Свадебный угар» и «Судная ночь 3» упали вдвое, комедию это привело к $7,5 млн за второй уикенд и $31,3 млн подытога, к которым она добавит ещё пятнашку, а триллер — к $6,1 млн за третьи выходные и $71 млн текущей кассы, теперь ему нужен всего лишь миллион, чтобы стать новым лидером в своём франчайзе. Лучшее же падение среди широкопрокатников в который раз показали «Полтора шпиона» — комедия вновь опустилась ровно на треть и пришла на этот раз к $5,3 млн за уикенд и $117,5 млн за месяц проката.

Далее стартовала криминальная драма «Афера под прикрытием», которую умно поместили посреди лета, но забыли хоть как-то протолкнуть зрителю — результатом стали $5,3 млн за три дня и $6,7 млн с учётом среды и четверга при затратах в $47,5 млн, дома из них не будет отбита даже половина. Наконец, из доигрывающих старожилов «Большой и добрый великан» показал $3,7 млн за третий уикенд и печальные $47,3 млн подытога, «День независимости 2» — $3,5 млн и $98,5 млн, «Отмель» — $3 млн и $51,4 млн. Впереди у всех троих ещё миллионов по 5-7 на брата.

Что касается грядущей недели, то она должна стать одной из самых бодрых в сезоне — охватывая вместе буквально все аудитории, стартуют «Стартрек: Бесконечность» (3500), «Ледниковый период 5» (3800) и хоррор «И гаснет свет» (2900+), они и попробуют занять сразу всю тройку лидеров. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/17/4820.shtml


5 лучших роликов недели: фильмы A24, «Игра престолов», роботы и скейтбординг

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 17 июля 2016, 15:27:20
5 лучших роликов недели: фильмы A24, Игра престолов роботы и скейтбординг

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее (а в этот раз — даже чуть больше обычного).

Нарезка фильмов кинокомпании A24, выпустившей большинство ярких авторских фильмов последних лет:


Короткометражка про роботов. Сделана для того, чтобы показать возможности игрового движка Unity, но и сама по себе занятная.


Трейлер игры Headlander:


Основоположник современного скейтбординга Родни Маллен показывает трюки под вращающуюся по кругу камеру:


Сэмьюэл Л. Джексон пересказывает события «Игры престолов»:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/17/4819.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама