Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стартрек 4» и «Маленький свободный народ»

«Стартрек 4» останется без Павла Чехова

Стартрек 3: Бесконечность

Не так давно стало известно о трагической гибели 27-летнего Антона Ельчина, сыгравшего в трилогии «Стартрек» одного из ключевых персонажей — Павла Чехова, 17-летнего математического гения, попавшего в команду Энтерпрайза. В связи с печальными событиями встаёт вопрос о судьбе персонажа в будущих фильмах.

В случае со смертью актёра, сыгравшего одного из важных для истории персонажей, его или «убивают» или заменяют на другого исполнителя, а в редких случаях воссоздают с использованием компьютерной графики. Главный продюсер трилогии Джей-Джей Абрамс утверждает, что заменять Ельчина они не будут:

«Могу с уверенностью сказать, что никакой замены не будет. Я даже представить такого не могу. Думаю, что Антон заслуживает лучшего. Я уже думал об "уничтожении персонажа", мы работаем над этим, но говорить об этом пока рано».

Ельчин успел полностью сняться в третьей картине «Стартрек: Бесконечность», которая выходит в отечественный прокат уже завтра. Режиссёр фильма — Джастин Лин, главные роли, помимо Антона, в фильме сыграли: Крис Пайн, Закари Кинто, Идрис Эльба, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Саймон Пегг и София Бутелла.

Экранизация: «Маленький свободный народ» Терри Пратчетта

Маленький свободный народ

Рианна Пратчетт приблизилась к экранизации подросткового фэнтезийного романа своего отца Терри Пратчетта «Маленький свободный народ» ("Wee Free Men"). Книга была издана в 2003 году, а примерно в 2006-м её взял на вооружение Сэм Раими. Однако с тех пор мы об экранизации ничего не слышали. Несколько лет назад о ней заговорила дочь писателя, но к производству она приблизилась только после того, как проектом заинтересовалась компания Jim Henson.

Героиня первоисточника — девятилетняя Тиффани Болит, одарённая колдовскими навыками, оказывается в центре приключения, когда злая Королева Эльфов похищает её младшего брата. Тиффани решает стать ведьмой, чтобы защищать свой дом от различных чудовищ из волшебной страны. В поисках братца она отправляется в мир эльфов. В этом путешествии ей помогают родственники эльфов Нак Мак Фиглы — маленькие синие человечки.

Рианна Пратчетт напишет сценарий к фильму и поучаствует в производстве в качестве продюсера вместе с командой Jim Henson. Режиссёра у проекта пока нет.

Роман породил серию книг под названием «Тиффани Болит», которая, в свою очередь, входит в более обширную серию «Плоский мир». Она состоит из романов: «Маленький свободный народ», «Шляпа, полная неба» ("A Hat Full of Sky"), «Зимних дел мастер» ("Wintersmith"), «Я надену чёрное» ("I Shall Wear Midnight") и «Корона пастуха» ("Shepherd’s Crown").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/20/4823.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама