Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джейми Фокс и Уилл Феррелл

Джейми Фокс присматривается к нуар-комедии "Happytime Murders"

Джейми Фокс

Джейми Фокс договаривается об участии в очень необычном проекте — криминальной нуар-комедии с рейтингом R "Happytime Murders". Фильм будет снят с использованием актёров и кукол. Режиссёр — Брайан Хенсон, создатель фильмов и сериалов про маппетов: «Маппеты», «Остров сокровищ Маппетов» и «Рождественская сказка Маппетов».

События происходят в мире, где люди живут бок о бок с куклами, которые к тому же, являются гражданами второго сорта. Частный детектив-кукла Фил Филипс, уволенный из полиции и ведущий аморальный образ жизни, идёт по следу серийного убийцы, убившего его брата, а теперь взявшегося одного за другим истреблять актёров популярного телешоу 1980-х The Happytime Gang. Когда следующей в списке маньяка оказывается бывшая подружка Фила — Дженни, он обращается за помощью к своему экс-напарнику, детективу Эдвардсу, бескомпромиссному типу с секретами, однако все имеющиеся в деле улики указывают на самого Фила.

Джейми Фокс договаривается о роли полицейского Эдвардса.

Сценарий к фильму написали: Тодд Бергер («Смурфики: Рождественский гимн»), Ди Остин Робертсон («Праздничный путь»), а также братья Эрик Хобер и Джон Хобер, ответственные за дилогию «РЭД». В производстве принимают участие компании STX Entertainment и Jim Henson.

Уилл Феррелл сыграет Рональда Рейгана

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл подписался на комедийный проект под названием «Рейган» ("Reagan"), где он сыграет 40-го президента США. Ранее актёру уже доводилось играть первых лиц государства. В известном американском телешоу "Saturday Night Live" Феррелл неоднократно перевоплощался в Джорджа Буша-младшего.

В центре сюжета фильма — Рональд Рейган в начале второго президентского срока и с прогрессирующим слабоумием. В надежде на то, что главу Белого дома можно увлечь творческим процессом, который бы поддержал его ум в активном состоянии, одному амбициозному молодому сотруднику администрации поручают найти способ убедить Рейгана в том, что он на самом деле актёр, играющий в кино лидера свободного мира.

Сценарий написал Майк Росолио, за что удостоился оказаться в Чёрном списке лучших сценариев, по которым ещё не были сняты фильмы.

Феррелл не только сыграет ведущую роль, но и выступит продюсером картины вместе со своим партнёром Адамом Маккеем через их общую компанию Gary Sanchez Productions. В настоящее время они подыскивают для проекта студию и режиссёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/28/4724.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 июля, воскресенье

13 июля в Одессе открылся 9-й международный кинофестиваль. Фильмом открытия стал призёр программы «Неделя критики» Каннского кинофестиваля «Женщина на войне»...
Интрига недели в заокеанском прокате если и была, то состояла исключительно в том, кто займёт вторую строчку...
Джим Джармуш приступил к работе над зомбо-триллером под названием «Мёртвые не умирают»...



14 июля, суббота
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...
Скарлетт Йоханссон решила отказаться от главной роли в драме Руперта Сандерса "Rub & Tug", после того как её раскритиковали за то...



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама