Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Росомаха 3» и «Боевой ангел Алита»

Ричард Грант присоединился к «Росомахе 3»

Ричард Грант

У триквела «Росомахи» появился безумный учёный, которого сыграет британский актёр Ричард Грант («Дракула», «Дом Хемингуэй», «Уитнел и я»). Он присоединится к ранее зачислившимся в проект Хью Джекману, Патрику Стюарту и Бойду Холбруку.

Согласно более ранней информации, фильм основан на сюжете комикса «Старик Логан», но официально этого так никто и не подтвердил. Возрастной рейтинг, вслед за «Дэдпулом», оказавшимся кассовым хитом, ужесточат до R.

Джекман и Стюарт повторят свои роли Росомахи и профессора Ксавьера соответственно, а вот Бойд Холбрук сыграет упорного, расчётливого и сурового главу безопасности глобальной корпорации, чьи действия направлены против Росомахи.

Снимать картину будет режиссёр Джеймс Мангольд по сценарию Дэвида Джеймса Келли. Съёмки стартуют в мае при участии кинокомпании 20th Century Fox. Они пройдут в Новом Орлеане и Нью-Мексико. Премьера назначена на 3 марта 2017 года.

«Боевой ангел Алита» подыскивает главную исполнительницу

Майка Монро, Белла Торн, Роза Салазар, Зендая

Кинокомпания Twentieth Century Fox, наконец, приступила к подбору актрисы на главную роль Алиты в экранизации культовой манги Юкито Кисиро «Боевой ангел Алита». Шанс выйти в финал кастинга имеют четыре актрисы: Майка Монро («День независимости: Возрождение», «День труда», «Оно»), Белла Торн («Простушка», «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»), Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», «Американская история ужасов») и Зендая, которая, как говорят, может не попасть в проект из-за участия в «Человеке-пауке: Возвращении домой».

Действие манги происходит в 26 веке в антиутопическом мире. Доктор Идо находит на помойке останки киборга-женщины, исследовав которые, узнаёт, что она жива. Он ремонтирует найденные детали и пробуждает девушку. Выясняется, что она ничего не помнит о своём прошлом. Обнаружив в себе первоклассную боевую подготовку, Алита использует её для поимки преступников. В фильме ей предстоит эпическое приключение, которое приведёт героиню к самопознанию и любви.

Проект был анонсирован ещё в 2004 году. Тогда картину хотел снимать Джеймс Кэмерон, но увлёкся «Аватарами». Тем не менее, в экранизации он всё же поучаствует в качестве продюсера вместе со своим партнёром по компании Lightstorm Entertainment Джоном Ландау. Снимать фильм будет режиссёр Роберт Родригес.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/27/4722.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







18 декабря, вторник




17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама