Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бегущий по лезвию 2», «Шерлок Холмс 3», «Человек-паук» и Эмма Стоун

Ана де Армас сыграет героиню «Бегущего по лезвию 2»

Ана де Армас

27-летняя актриса кубинского происхождения Ана де Армас, известная по триллерам «Дочь Бога» и «Кто там», сыграет ведущую женскую роль в «Бегущем по лезвию 2». Помимо неё, в фильме снимаются: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт и Дэйв Батиста.

События развернутся спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в оригинальном фильме Ридли Скотта 1982 года, и будут с ней каким-то образом связаны. Детали сюжета не раскрываются. Пока известно, что рассказ будет состоять из трёх частей, в последней должен появиться Рик Декард в исполнении Форда. Роли остальных актёров не раскрываются.

Картину будет снимать режиссёр Дени Вильнёв по сценарию Майкла Грина и идее Ридли Скотта и Хэмптона Фэнчера. Производство начнётся в июле при участии кинокомпании Alcon Entertainment. Релиз фильма состоится 6 октября 2017 года. Международным прокатом займётся Sony Pictures. Продюсеры — Эндрю Косов и Бродерик Джонсон. Они-то и подыскали Армас для ведущей роли. По мнению продюсеров, она одна из самых интересных и многообещающих молодых актрис на сегодняшний день.

Также стало известно, что к проекту присоединился кинооператор Роджер Дикинс, уже работавший с Вильнёвым в «Пленницах» и «Убийце». Дикинс — настоящий ветеран Голливуда, обладатель 13 номинаций на премию «Оскар». Среди его работ в кино имеются такие картины, как: «Да здравствует Цезарь», «007: Координаты Скайфолл», «Таинственный лес», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Морпехи», «Дорога перемен», «Старикам тут не место», «Чтец», «Железная хватка», «Большой Лебовски», «Фарго» и многие многие другие.

Роберт Дауни-младший в «Шерлоке Холмсе 3» и «Человеке-пауке»

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший подтвердил своё участие в триквеле «Шерлока Холмса», где у актёра главная роль великого детектива. Очередное продолжение фильмов Гая Ритчи было анонсировано в 2011 году до выхода в прокат второго фильма «Шерлок Холмс: Игра теней». Тогда же студия Warner Bros. назначила в проект сценариста Дрю Пирса («Железный человек 3»), так что сценарий, скорее всего, у авторов проекта уже имеется.

По словам Дауни, съёмки планируется начать в этом году, поскольку последующие несколько лет он будет занят работой в двухчастном фильме по марвеловским комиксам «Мстители: Война Бесконечности» ("Avengers: Infinity War"). Релиз первой картины планируется на 2018 год.

В настоящий момент студия Warner Bros. вместе с Гаем Ритчи, заканчивающим работу на историческим фэнтези «Рыцари Круглого стола: Король Артур», обдумывают возможность начать съёмки «Шерлока Холмса» как можно быстрее. Дауни по этому поводу шутит, что если они могли бы снимать по скайпу, то через неделю фильм был бы уже готов.

Кроме того, Роберт Дауни подписался на участие в фильме Джона Уотса «Человек-паук: Возвращение домой» ("Spider-Man: Homecoming"). Актёр появится в нём в роли Тони Старка/Железного человека. Sony Pictures по этому поводу сделала официальное объявление. А вот Майкл Китон в картине не появится, его переговоры со студией не дали желаемого результата, придётся подыскивать на роль злодея другого актёра.

События будут происходить во времена учёбы в средней школе, когда Питер Паркер ещё не достиг совершеннолетия. Его роль исполнит Том Холланд.

Среди других участников проекта — Мариса Томей, которая сыграет тётю Питера Мэй; певица Зендая, её героиню зовут Мишель и её роль в сюжете никак не объясняется; Лора Хариер и Тони Револори будут играть друзей главного героя.

Сценарий к фильму написали Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдштейн, продюсеры — Кевин Фейдж и Эми Паскаль. Прокат картины начнётся 7 июля 2017 года.

Эмма Стоун записалась в комедию «Женщины в бизнесе»

Эмма Стоун

Эмма Стоун, Кейт Маккиннон («Охотники за привидениями») и Джиллиан Белл («Мачо и ботан 2») сыграют главные роли в комедии «Женщины в бизнесе» ("Women In Business"). Режиссёр картины — Джейк Зиманский («Свадебный угар»), производством занимается студия 20th Century Fox.

Стоун и Маккиннон будут играть соперниц, которых отправляют в деловую поездку в Канаду. Себе в помощь они нанимают молодого специалиста, тоже девушку, которая не только не помогает, но превращает жизнь своих работодательниц в настоящий хаос.

Сценарий, за обладание которым студия 20th Century Fox буквально сражалась с другими кинокомпаниями. Съёмки комедии могут начаться уже в этом году, написала Лора Стайнел.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/22/4716.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама