Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны 8», «Аватар 2», «Человек-паук», «Мумия», «Пираты Карибского моря 5», «Спасатели Малибу», Тео Джеймс и Джей Си Чандор

Смена релизов: «Звёздные войны 8», «Аватар 2», «Человек-паук», «Мумия», «Пираты Карибского моря 5», «Спасатели Малибу»

Звёздные войны: Пробуждение Силы

Объявленная на днях студией Disney новая дата релиза «Звёздных войн 8», перенесённая на семь месяцев позже планируемого, вызвала большую волну перестановок в мировом кинопрокате.

Выход в прокат Восьмого эпизода звёздной саги, которую снимает режиссёр Райан Джонсон, состоится теперь 15 декабря 2017 года. В этот же день должен выйти фильм Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). Кинокомпании Warner Bros. Pictures ещё предстоит передвинуть свой релиз, но пока объявлений о его изменениях не поступало. Кроме того, на декабрь Джеймс Камерон ставил и сиквел «Аватара», который, видимо, тоже будет отложен на более поздний срок, что означает — в 2017 году картину мы можем и не увидеть. Хотя ещё месяц назад режиссёр называл Рождество 2017, то есть 25 декабря. Не день в день, конечно, но рискованно для всех. Не забудем и про остальные сиквелы, каждый из которых также планировался на декабрь 2018 и 2019. Ответственные за производство «Аватара 2» кинокомпании 20th Century Fox и Lightstorm пока хранят молчание.

На освободившееся после «Звёздных войн» место поспешили «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не сказывают сказок», переместившись с 7 июля на 26 мая 2017 года. Новый «Человек-паук» с Томом Холландом в роли Питера Паркера тоже выйдет пораньше, заняв прежнюю дату релиза «Пиратов» 7 июля. Премьера другого проекта Sony Pictures«Джуманджи» надолго задержится. Фильм перемещается с 25 декабря 2016 года на 28 июля 2017-го, прежнюю дату релиза «Паучка».

Кинокомпания Warner Bros. Pictures также объявила о задержке почти на месяц фильма Гая Ритчи «Рыцари Круглого стола: Король Артур». С 17 февраля 2017 года он переехал на 24 марта. В этот же день должна состояться премьера фантастического боевика «Могучие рейнджеры» ("Power Rangers") кинокомпании Lionsgate. А вот новая «Мумия» Алекса Курцмана с 24-го марта ушла на три месяца дальше — 9 июня 2017 года. Кроме того, подтвердилось участие в картине Тома Круза. Мумию будет играть София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»).

9 июня «Мумия» столкнётся в прокате с сиквелом «Войны миров Z 2» от Paramount Pictures. В середине января картину покинул Хуан Антонио Байона, новый режиссёр пока не объявлен, так что скоро мы, похоже, узнаем о переезде и этого фильма на более позднюю дату. А вот сиквел «Терминатора», планировавшийся на 19 мая 2017 года, вообще убрали из прокатного графика. Проект заморожен на неопределённый срок. В этот день теперь выйдет полнометражная версия популярного сериала 1990-х «Спасатели Малибу» с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном в главных ролях. Прокат фильма также осуществляет Paramount Pictures.

Тео Джеймс сыграет в «Подставе для начинающих»

Тео Джеймс

Тео Джеймс («Френни», «Дивергент») заменит Джоша Хатчерсона в политическом триллере «Подстава для начинающих» ("Backstabbing for Beginners"). Также в фильме снимается Бен Кингсли. Режиссёр картины — датчанин Пер Флю («Вальс для Моники»). Он же написал сценарий вместе с Дэниелом Пайном («Перелом», «Маньчжурский кандидат», «Цена страха»).

В центре сюжета — молодой идеалист Майкл, получивший работу мечты в ООН, после чего оказавшийся в послевоенном Ираке. Регион заполнен правительственными агентами самых разных стран, кружащими как акулы вокруг запасов нефти. Разобраться во всех тонкостях ему помогает наставник Паша — опытный дипломат и его непосредственный начальник. Чем больше премудростей Майкл постигает, тем более очевидным кажется существование заговора на высшем уровне. Раскрыть его — значит подставить под удар свою жизнь, карьеру, жизнь наставника и курдской женщины, которую он любит.

История основана на мемуарах Майкла Суссана «Подстава для начинающих: Мой интенсивный курс в международной дипломатии» ("Backstabbing for Beginners: My Crash Course in International Diplomacy"). Тео Джеймс заменит Хатчерсона в роли Майкла, Бен Кингсли будет играть его наставника. Съёмки начнутся до конца месяца. Финансирует проект компания UTA Independent Film, продюсер — Патрик Райборн.

Джей Си Чандор снимет римейк «Грабителя»

Грабитель

Джей Си Чандор, помимо фильма «Тройная граница» ("Triple Frontier"), куда на главную роль пригласили Джонни Деппа, планирует снимать римейк немецкого криминального триллера 2010 года «Грабитель» ("Robber").

Картина режиссёра Беньямина Гейзенберга основана на реальных событиях, описанных в романе Мартина Принца о победителе Венского марафона, для которого спорт был всего лишь прикрытием его основного занятия — ограбления банков.

Отсидев шесть лет в тюрьме за грабёж, Йоханн Реттенбергер берётся за старое. Но теперь он в отличной форме, усиленные тренировки в заключении не прошли даром — он стал прекрасным бегуном и начал участвовать в соревнованиях, а попутно совершать стремительные налёты на банки.

Для работы над римейком будут использованы материалы реального дела, книга и оригинальный фильм. Сценарий напишет Чейз Палмер, продюсеры: Нил Додсон, Анна Херб и Джей Си Чандор. Финансирует проект компания FilmNation.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/22/4602.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 ноября, суббота






15 ноября, пятница




14 ноября, четверг


13 ноября, среда


12 ноября, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама