Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гильермо дель Торо, Джордж Миллер, Рэйчел Макадамс, Эдвард Нортон, Майкл Пенья, Наоми Харрис и «Друзья»

Гильермо дель Торо экранизирует «Страшилки»

Страшилки

Гильермо дель Торо объявил о начале работы над экранизацией детской хоррор-антологии Элвина Шварца «Страшилки, которые рассказывают в темноте» ("Scary Stories to Tell in the Dark"). Права на популярную серию, чаще других запрещаемую в американских школах, приобретены ещё в 2013 году CBS Films.

«Страшилки» состоят из трёх книжек, которые начали издаваться в 1981 году, они сразу же стали бестселлерами. Сюжеты основаны на городских легендах, фольклоре и историях о домах с привидениями. Некоторые из них настолько страшные, что запрещены для чтения детям, хотя позиционируются как детские. Гильермо дель Торо — большой их поклонник. «Страшилки» также знамениты иллюстрациями Стивена Гэммелла. Некоторые из этих рисунков имеются и в коллекции режиссёра. К 30-летию антологии иллюстрации решили заменить на рисунки Бретта Хелквиста. Далеко не все фанаты, выросшие на книжках Шварца/Гэммелла, позитивно восприняли подобные изменения.

Джон Огаст, написавший сценарий к проекту, по его собственному признанию, писал его, опираясь на иллюстрации Гэммелла, которые он считает ключевыми для создания фильма. Дель Торо будет продюсировать картину и, вероятно, снимать тоже. Точной информации на этот счёт пока нет. Также среди продюсеров — Джейсон Браун, Шон Дэниелс и Элизабет Грэйв.

Джордж Миллер не отказывался от «Безумного Макса»

Джордж Миллер

Джордж Миллер опровергает слова журналистов о своём нежелании снимать сиквелы «Безумного Макса». Режиссёр утверждает, что его слова были искажены.

Напомним, что два дня назад издание "Page Six" опубликовало интервью Джорджа Миллера, в котором он рассказал о периоде съёмок «Безумного Макса: Дороги ярости» как об очень изнуряющем для всей команды. В конце режиссёр категорично заявил, что более связываться с «Безумными Максами» не хочет.

Теперь, как говорят, пыль улеглась, режиссёр обзавёлся номинацией на премию «Оскар» за свою картину (всего их у неё десять), и он вынужден объяснять, что его слова в интервью были искажены журналистами.

«Интервью полностью искажено. Я был в Нью-Йорке на церемонии Национального сообщества кинокритиков. И когда журналист задавала мне вопросы, было очень шумно, — говорит Миллер. — Она услышала только часть моих слов и неверно их истолковала. Я не говорил, что не буду снимать "Безумного Макса". Я сказал, что он не обязательно будет моим следующим фильмом. У меня есть ещё пара историй».

Рэйчел Макадамс, Эдвард Нортон, Майкл Пенья и Наоми Харрис для «Побочной красоты»

Рэйчел Макадамс

В фильм Дэвида Франкеля «Побочная красота» ("Collateral Beauty"), где уже числятся Уилл Смит и Хелен Миррен, пришли сразу несколько актёров — Эдвард Нортон, Майкл Пенья и Наоми Харрис. Номинантка на премию «Оскар» в этом году Рэйчел Макадамс тоже планирует поучаствовать в проекте. В настоящий момент она ведёт переговоры.

Уиллу Смиту предстоит сыграть сотрудника рекламного агентства в Нью-Йорке, в личной жизни которого не так давно случилась трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются ему помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для всех образом.

Роли актёров не разглашаются. Сценарий к фильму написал Аллан Лоб. Съёмки стартуют в феврале при участии кинокомпании PalmStar.

Воссоединение «Друзей» провалилось

Мэттью Перри

Мэттью Перри не будет сниматься в специальном эпизоде сериала «Друзья», объявленном накануне представителем телеканала NBC Робертом Гринблэттом.

Перри не сможет участвовать в съемках, так как в настоящее время он находится в Лондоне, где готовится к театральной премьере. Более того, представитель актёра Лиза Кастелер утверждает, что и Гринблэтт и руководство NBC знали об этом ещё до объявления. Она также добавила, что Перри мог бы записать какое-нибудь видеопослание для эпизода.

Напомним, что полный состав «друзей», помимо Перри, включает следующих актёров: Кортни Кокс, Дженнифер Анистон, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера. Пока неясно состоится ли их воссоединение без Перри.

Согласно первоначальному замыслу, двухчасовой эпизод должен был быть посвящён режиссёру Джеймсу Берроузу, который работал над пятнадцатью сериями «Друзей». Съёмки планировались на январь, а показ спецвыпуска — на 21 февраля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/15/4594.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама