Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Заклятие 2», «Сорвиголова», «Падение Лондона»

Ролики россыпью: Заклятие 2 , Сорвиголова , Падение Лондона

Вывалив перед Рождеством да под громкий марш «Звёздных войн» не один десяток громких трейлеров, все ушли на каникулы, и в новогодние дни с трейлерами было туго.

Из свежих премьер — жанровый проходняк разной степени интересности. Два ужастика — явно дурацкий «По ту сторону двери», спродюсированный Александром Ажа, и «Заклятие 2», где Джеймс Ван отдыхает от «Форсажа». Ещё два фильма вдохновляются реальными событиями — «Элвис и Никсон», где Шэннон и Спейси никак не похожи на своих героев, и «Свободный штат Джонса» с худым и грязным Макконахи. Только подозрительно, что последний фильм выпускают почти сразу после «Оскара», что почти стопроцентно исключает его из следующей оскаровской гонки.

Далее у нас независимая детективная мелодрама «Обветшалый», хипстерский триллер «Холодный фронт», классическая романтическая комедия с Сарой Джессикой Паркер «Римские свидания» и две комедии положений — «Сёстры» с Тиной Фей и «Пятница» с Данилой Козловским.

К сериалу «Сорвиголова» вышел первый тизер, а к боевику «Падение Лондона» — второй трейлер, но его, кажется, никто даже не заметил, что как бы намекает. Ну, и первые международные ролики — у комедии с Мелиссой Маккарти «Мишель Дарнелл» и экранизации культового романа «Высотка» с Томом Хиддлстоном.

Пришли русские трейлеры для фильмов, которые, казалось, так и не выйдут в отечественном прокате — к «Мистеру Холмсу», вестерну «Строго на запад» («Медленный запад», можете уже прочесть нашу рецензию) и драме с Эммой Уотсон «Колония Дигнидад». В их компании также мультфильм «Зверополис» и «Боги Египта».

Из мелких материалов в основном телеролики. Они у фильма-катастрофы «И грянул шторм», сатирических комедий «Образцовый самец 2» и «Да здравствует Цезарь!», комиксов «Дэдпул» и «Бэтмен против Супермена» и подростковых триллеров «Лес призраков», «Гордость, предубеждение и зомби», «Пятая волна».

Новые отрывки — у драмы «Защитник» с Уиллом Смитом, «Кэрол» с Кейт Бланшетт и «Кунг-фу Панды 3». Ролики о съёмках — у «Первый мститель: Противостояние», боевика «13 часов» Майкла Бэя и взрослого мультфильма «Аномализа».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/11/4588.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама