Оскар 2020 : фото церемонии

Нил Патрик Харрис, Кристиан Бэйл, «24 часа», Кейт Уинслет, Джереми Реннер

Нил Патрик Харрис сыграет графа Олафа в «33 несчастьях»

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис сыграет графа Олафа в сериале для Netflix по серии романов Лемони Сникета «33 несчастья» (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events). Режиссёр — Барри Зонненфельд. Шоураннер Марк Хадис проект покинул, о его замене вскоре объявят.

Главные герои книг — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, ставшие сиротами после пожара в доме, который унёс жизни их родителей. Дети переходят из рук одного опекуна к другому, но особенно печётся об их существовании Граф Олаф, оказавшийся прожжённым мошенником, решившим завладеть наследством детей. С ними постоянно что-то случается, но самого страшного удаётся избежать благодаря эрудиции и незаурядным талантам.

Телеэкранизация будет состоять из 13 эпизодов. Исполнительные продюсеры сериала — Барри Зонненфельд и Дэниел Хэндлер (настоящее имя автора книг). Производство осуществляется при поддержке студии Paramount Television.

В 2004 году в прокат вышла киноэкранизация по романам Хэндлера «Лемони Сникет: 33 несчастья». Графа Олафа в ней сыграл Джим Керри.

Кристиан Бэйл покинул «Феррари»

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл отказался играть Энцо Феррари в биографическом фильме Майкла Манна об основателе одноимённой автомобилестроительной компании. Такое решение было принято актёром после того как он понял, что не сможет набрать лишний вес для роли к началу съёмок, которые начнутся уже этой весной. Имя нового актёра обещают объявить в ближайшее время.

Картина расскажет о событиях 1957 года, когда в жизни Феррари лицом к лицу столкнулись страсть, неудача, успех и смерть. Однако по большей части картина будет историей любви.

За его основу фильма взята книга Брока Йейтса 1991 года «Энцо Феррари: Человек, машины, гонки» ("Enzo Ferrari: The Man, The Cars, The Races"). Сценарий писали Трой Кеннеди Мартин («Ограбление по-итальянски») и Дэвид Рейфилд («Из Африки»).

Fox анонсировал перезагрузку сериала «24 часа»

24 часа

Fox Television Group официально анонсировал перезагрузку своего культового сериала «24 часа». Новый проект получил название «24 часа: Наследие» ("24: Legacy"). Продюсерами шоу назначены ветераны оригинала: Говард Гордон, Мэнни Кото и Эван Кац. Исполнитель культовой роли агента Джека Бауэра Кифер Сазерленд выступит исполнительным продюсером. Производством займутся компании: 20th Century Fox Television, Imagine Television и принадлежащая Гордону Teakwood Lane Productions.

В сериале будет совсем новый актёрский состав и персонажи, но сохранится фирменная атмосфера происходящих в реальном времени событий, быстрое развитие сюжетных линий и соответствие одного эпизода одному часу экранной истории.

Главным героем «Наследия» станет военнослужащий США Эрик Картер, вернувшийся домой вместе с проблемой, вынудившей его обратиться в спецслужбу КТО (CTU), чтобы спасти свою жизнь и предотвратить потенциально самый крупный теракт в американской истории.

Картер задумывался как афроамериканец, но его этническая принадлежность может измениться. Всё будет зависеть от претендента на ведущую роль, например, актёр-латиноамериканец может оказаться харизматичнее.

Летом прошлого года был анонсирован спин-офф сериала «24 часа», разработка которого была возложена на тех же продюсеров. Более того, проект очень напоминает вышеизложенный. Вполне возможно, что руководство телеканала Fox решилось на перезагрузку вместо ранее анонсированного спин-оффа. Сценарий «Наследия» написали Мэнни Кото и Эван Кац, режиссёр — Стивен Хопкинс, ранее также участвовавший в съёмках «24 часов».

Идрис Эльба и Кейт Уинслетт присматриваются к шпионскому триллеру

Кейт Уинслет

Идрис Эльба и Кейт Уинслет, по слухам, договариваются об участии в экранизации шпионского триллера Олена Стейнхауэра «Все старые ножи» ("All the Old Knives"). Проект был анонсирован в 2014 году по тогда ещё неизданному роману, его режиссёром числился Нил Бёргер.

События разворачиваются в прибрежном калифорнийском городке Кармель, где собрались поужинать и повспоминать былое бывшие любовники — экс-агент ЦРУ Силия Харрисон, вот уже пятый год заботящаяся о семейном гнёздышке, и действующий сотрудник Венского отделения конторы Генри Пелхэм. Ему не даёт покоя одна совместная провалившаяся миссия с угоном иорданского лайнера королевских авиалиний, все пассажиры которого, включая пилотов и стюардесс, оказались мертвы. Они начинают подозревать друг друга в том, что другой явился на ужин не случайно и что один из них не доживёт до десерта.

Эльба и Уинслет претендуют на ключевые роли.

Сценарий к фильму написал Олен Стейнхауэр, продюсеры: Стив Шварц от компании Chockstone Pictures, Ник Векслер и Роджер Шварц.

Джереми Реннер и Элизабет Олсен в драме «Река ветра»

Джереми Реннер

Джереми Реннер и Элизабет Олсен, снимавшиеся вместе в «Мстителях: Эре Альтрона», вновь поучаствуют в одном проекте — драме «Река ветра» ("Wind River"). Автор сценария — Тейлор Шеридан («Убийца»). Картина станет его режиссёрским дебютом.

Реннер сыграет персонажа по имени Кори — охотника из Департамента рыболовства и охоты, тяжело переживающего смерть дочери-подростка. К нему обращается молодой агент ФБР, незнакомая с местностью и капризами погоды, и просит помочь найти преступников, изнасиловавших и убивших девушку, замёрзшее тело которой Кори находит в лесной глуши. Олсен сыграет агента ФБР.

Финансируют проект компании Riverstone Pictures и Acacia. Продюсеры: Бэзил Иваник от компании Thunder Road, Питер Берг и Мэттью Джордж. Съёмки фильма стартуют в марте этого года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/16/4595.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





12 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама