Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквел «Войны миров Z» остался без режиссёра

Хуан Антонио Байона

Хуан Антонио Байона, числившийся режиссёром «Войны миров Z 2» с 2013 года, покинул проект. Причиной расставания кинодела с ответственной за сиквел кинокомпанией Paramount Pictures стал другой фильм режиссёра — «Голос монстра» ("A Monster Calls"), который он не успевает закончить к началу съёмок «Войны миров». Студия, между тем, с пониманием относится к сложившейся ситуации и надеется поработать с Байоной в ближайшем будущем.

Напомним, что в основе оригинального фильма Марка Форстера лежит одноимённый бестселлер Макса Брукса, представляющий собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии.

Paramount Pictures и компания Брэда Питта Plan B готовятся к производству продолжения этим летом. Питт вновь вернётся и повторит роль бывшего сотрудника ООН Джерри Лэйна. Сценарий сиквела написал Деннис Келли, релиз планируется на 9 июня 2017 года.

Между тем, у Байоны появляется шанс возглавить съёмки другого сиквела — прошлогоднего международного хита «Мир Юрского периода», который ему хочет доверить кинокомпания Universal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/12/4589.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама