Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нил Бломкамп, Лена Хиди и Дэвид Франкель

Нилу Бломкампу предложили научно-фантастический проект

Нил Бломкамп

Студия Fox приобрела права на экранизацию ещё не изданного научно-фантастического романа Томаса Светерлитча «Утраченный мир» ("Gone World"), и предложила её Нилу Бломкампу, оставшемуся без «Чужого 5». Известно, что книгу пытались заполучить многие студии.

Всё, что пока нам могут рассказать о романе Светерлитча, так это то, что он представляет собой научно-фантастический процедурал про путешествия во времени.

По условиям контракта, который Бломкампу ещё только предстоит подписать, он должен будет написать сценарий и возглавить съёмки фильма. Продюсирует проект компания Питера Чернина Chernin Entertainment.

Лена Хиди сыграет в хоррор-триллере «Лесная женщина»

Лена Хиди

Лена Хиди подписалась на главную роль в хоррор-триллере «Лесная женщина» ("Woman Of The Woods"). Автор сценария и режиссёр Рассел Фриденберг («Холод»).

Героиня Хиди — женщина по имени Келси в момент распада семьи. Супруги решаются на последний совместный отдых в отдалённом районе Северо-запада, где планируют рассказать дочери о разводе. Семейство не подозревает о том, что в близлежащих лесах обитает злой дух, который вселяется в девочку. По возвращении в родной Сиэтл они оказываются в центре полицейского расследования об исчезновении людей, в которых подозревают их дочь. Келси пытается доказать её невиновность, но сталкивается с ужасающими последствиями, ввергающими женщину в большую опасность.

В производстве фильма принимает участие компания Myriad Pictures и продюсер Хизер Рэй («Замёрзшая река»).

Дэвида Франкеля пригласили в «Побочную красоту»

Дэвид Франкель

Дэвид Франкель, известный по таким картинам, как «Дьявол носит Prada», «Марли и я», «Весенние надежды», планирует возглавить съёмки драмы «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). В прошлом месяце проект покинул режиссёр Альфонсо Гомес-Рехон из-за творческих разногласий со студией New Line Cinema. Сценарий написал Аллан Лоб, в производстве принимает участие компания PalmStar.

Главный герой фильма работает в рекламном агентстве в Нью-Йорке. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая протагониста в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются ему помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для всех образом.

Главную роль в фильме играет Уилл Смит. Также ранее упоминалось имя Джейсона Сегеля. Некогда числившаяся в проекте Руни Мара, по-видимому, тоже его покинула.

Съёмки картины перенесены с октября на начало будущего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/11/4521.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама