Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нил Бломкамп, Лена Хиди и Дэвид Франкель

Нилу Бломкампу предложили научно-фантастический проект

Нил Бломкамп

Студия Fox приобрела права на экранизацию ещё не изданного научно-фантастического романа Томаса Светерлитча «Утраченный мир» ("Gone World"), и предложила её Нилу Бломкампу, оставшемуся без «Чужого 5». Известно, что книгу пытались заполучить многие студии.

Всё, что пока нам могут рассказать о романе Светерлитча, так это то, что он представляет собой научно-фантастический процедурал про путешествия во времени.

По условиям контракта, который Бломкампу ещё только предстоит подписать, он должен будет написать сценарий и возглавить съёмки фильма. Продюсирует проект компания Питера Чернина Chernin Entertainment.

Лена Хиди сыграет в хоррор-триллере «Лесная женщина»

Лена Хиди

Лена Хиди подписалась на главную роль в хоррор-триллере «Лесная женщина» ("Woman Of The Woods"). Автор сценария и режиссёр Рассел Фриденберг («Холод»).

Героиня Хиди — женщина по имени Келси в момент распада семьи. Супруги решаются на последний совместный отдых в отдалённом районе Северо-запада, где планируют рассказать дочери о разводе. Семейство не подозревает о том, что в близлежащих лесах обитает злой дух, который вселяется в девочку. По возвращении в родной Сиэтл они оказываются в центре полицейского расследования об исчезновении людей, в которых подозревают их дочь. Келси пытается доказать её невиновность, но сталкивается с ужасающими последствиями, ввергающими женщину в большую опасность.

В производстве фильма принимает участие компания Myriad Pictures и продюсер Хизер Рэй («Замёрзшая река»).

Дэвида Франкеля пригласили в «Побочную красоту»

Дэвид Франкель

Дэвид Франкель, известный по таким картинам, как «Дьявол носит Prada», «Марли и я», «Весенние надежды», планирует возглавить съёмки драмы «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). В прошлом месяце проект покинул режиссёр Альфонсо Гомес-Рехон из-за творческих разногласий со студией New Line Cinema. Сценарий написал Аллан Лоб, в производстве принимает участие компания PalmStar.

Главный герой фильма работает в рекламном агентстве в Нью-Йорке. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая протагониста в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются ему помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для всех образом.

Главную роль в фильме играет Уилл Смит. Также ранее упоминалось имя Джейсона Сегеля. Некогда числившаяся в проекте Руни Мара, по-видимому, тоже его покинула.

Съёмки картины перенесены с октября на начало будущего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/11/4521.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама