Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нуми Рапас, Ольга Куриленко, Дайан Лейн, Вуди Харельсон и Эллиот Лестер

Нуми Рапас может сыграть Эми Уайнхаус

Нуми Рапас

Нуми Рапас может сыграть Эми Уайнхаус в биографической драме об известной британской певице, ушедшей из жизни в 2011 году в возрасте 27 лет. Автор сценария и режиссёр фильма — Кирстен Шеридан («Август Раш»). Однако судьба проекта зависит от соглашения с её родными, о переговорах с которыми пока ничего неизвестно.

Эми Уайнхаус (1983-2011) родилась в музыкальной семье, происходившей из потомков русских евреев. Первую музыкальную группу она собрала в возрасте 10 лет, а в 14 написала свои первые песни, тогда же впервые попробовала наркотики. В 2003 году выпустила дебютный альбом, ставший платиновым. Второй альбом — знаменитый "Back to Black" вышел в 2006 году, обеспечив Уайнхаус почётное место в книге рекордов Гиннеса как единственной британской певице пятикратной обладательнице премии Грэмми. В 2011 году появился её последний посмертный альбом, состоящий из неизданных композиций. Всю свою недолгую жизнь она страдала от алкогольной и наркотической зависимости, была в центре всевозможных скандалов, но осталась в истории как ведущая британская исполнительница 2000-х, внёсшая значительный вклад в популяризацию соул-музыки.

Недавно вышел приветствуемый критиками документальный фильм об Эми, однако он не понравился отцу певицы — Митчу Уайнхаусу, с которым предстоит договариваться авторам проекта. По слухам, он тоже пытается снять о дочери собственный фильм.

Ольга Куриленко сыграет «Андроида»

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко сыграет главную роль в остросюжетном научно-фантастическом триллере «Андроид» ("Android") о том, чем готовы жертвовать люди и как расплачиваться за исполнения своих желаний. Снимает картину режиссёр Найэл Джонсон («Молчи в тряпочку») по сценарию, который он писал вместе с Мэттом О'Райли.

Действие разворачивается на пустынном космическом корабле на орбите Нептуна, где главный герой Мэйсон Андерс осуществляет свою мечту воскресить умершую жену Бет и сына Спенсера в виде андроидов. «Воскресшие» начинают осознавать себя отдельными личностями и требуют независимой от Мэйсона жизни. Ситуация становится угрожающей для мечтателя. Между человеком и андроидом начинается борьба интеллекта и силы. Мэйсону предстоит принять непростое решение и уничтожить семью ради спасения человечества.

Ольга Куриленка сыграет андроида Бет.

Продюсируют картину: Иван Мактаггарт от компании Trademark Films, Майк Вилуан и Линдси Мартин от Infinite Studios Singapore, а также Дженни Франкель Фрисби от Magnet Management. Съёмки начнутся в феврале 2016 года в Сингапуре.

Дайан Лейн присоединилась к Лайаму Нисону в «Фелте»

Дайан Лейн

Дайан Лейн сыграет вместе с Лайамом Нисоном в шпионском триллере «Фелт» ("Felt"). Автор сценария и режиссёр фильма — Питер Ландесман («Парклэнд»).

В центре сюжета — Уотергейтский скандал 1972-1974 годов, материалы которого сливал прессе заместитель директора ФБР Марк Фелт, скрывавшийся за псевдонимом Глубокая глотка. Его личность оставалась тайной на протяжении 30 лет, пока он сам себя не раскрыл в 2005 году. Ради правдивого освещения событий, результатом чего стала отставка президента Ричарда Никсона, Фелт пожертвовал семьёй, карьерой и свободой.

Фелта будет играть Нисон, а Лейн подписалась на роль его неординарной и амбициозной супруги Одри, взвалившей на себя бремя опасной войны Фелта с Белым домом.

Финансирует картину компания MadRiver Pictures совместно с Scott Free Productions, Playtone и Cara Films; продюсеры: Ландесман, Гэри Гоцман, Том Хэнкс, Ридли Скотт, Джаннина Скотт, Джей Роач, Марк Бутан и Кристофер Вудроу. Съёмки стартуют в марте будущего года.

Вуди Харельсон присматривается к «Стеклянному замку»

Вуди Харельсон

Вуди Харельсон договаривается об участии в экранизации биографического бестселлера Джанет Уоллс «Стеклянный замок» ("Glass Castle"). Ранее к проекту примкнула Бри Ларсон.

Книга обозревателя светской хроники Уоллс рассказывает о её детстве и юности, когда она вместе с сёстрами, братьями и родителями вела кочевую жизнь. Отец Уоллс в трезвом состоянии был весьма неординарной и харизматичной личностью. Он сам преподавал детям физику, геологию и, прежде всего то, как без страха прожить жизнь, пока не бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Мать Уоллс была писательницей и художницей, которая, несмотря на принадлежащую ей в Техасе землю стоимостью в миллионы долларов, умудрилась прожить в бедности. И, тем не менее, автор книги полна нежных чувств по отношению к родителям, благодаря которым у неё было яркое детство, повлиявшее на всю дальнейшую жизнь. Повзрослев, окрепнув и накопив достаточно денег, все четверо детей Уоллсов разъехались каждый в свою сторону.

Бри Ларсон сыграет автора мемуаров, а Харельсон — её отца. Съёмки планируется начать в следующем году. Режиссёр фильма — Дестин Креттон «Короткий срок 12».

Арнольд Шварценеггер нашёл режиссёра для «478»

Эллиот Лестер

Эллиот Лестер («Блиц») возглавит съёмки драматической истории о мести «478», на главную роль в которой этим летом подписался Арнольд Шварценеггер. Сценарий к фильму написал Хавьер Гуллон («Враг»).

В центре сюжета — убитый горем семьянин, жена и дети которого погибли в авиакатастрофе по вине авиадиспетчера. Несмотря на арест и предварительное заключение виновного, протагонист решает отомстить по-своему.

Съёмки фильма начнутся в декабре в Огайо, за производство отвечает кинокомпания Lionsgate. Продюсером выступает Даррен Аронофски через свою компанию Protozoa Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/06/4516.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама