Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Чужой 5», Николь Кидман, Виллем Дефо, Натали Дормер и Дженнифер Джейсон Ли

Чужой 5, концепт-арт

Нил Бломкамп через свой твиттер подтвердил уже известные слухи о приостановке его проекта «Чужой 5», виной чему стали запланированные сиквелы «Прометея». Ранее сообщалось о переносе съёмок на 2017 год, однако теперь нет никакой гарантии, что фильм вообще будет когда-то снят. Режиссёр с явным пессимизмом смотрит в будущее и планирует заняться другими проектами.

Напомним, что Ридли Скотт заявлял о трёх сиквелах «Прометея», первый из которых получил название «Чужой: Потерянный рай» ("Alien: Paradise Lost"). Его производство начнётся в феврале будущего года.

Николь Кидман

Николь Кидман сыграет главную роль в триллере «Безмолвная жена» по одноимённому бестселлеру Сьюзан Харрисон 2013 года об идеальной жене, которая узнаёт, что её супруг завёл роман с двадцатилетней женщиной лучшего друга. В ответ она начинает планировать его убийство.

Автор адаптированного сценария — Билли Рэй, режиссёр — Эдриан Лайн. Актриса также выступит одним из продюсеров фильма вместе Лайном, Полой Мазур и Митчеллом Каплан.

Виллем Дефо

Виллем Дефо приступил на днях к съёмкам в экранизации криминального триллера Эдварда Банкера «И пожрёт пёс пса» ("Dog Eat Dog") о трёх бандитах и бывших заключённых, нанятых боссом похитить сына его компаньона, задолжавшего много денег. Задуманная ими операция складывается неудачно, и они оказываются в бегах, поклявшись, что ни за что не сядут в тюрьму.

В фильме также снимается Николас Кейдж. Режиссёр картины — Пол Шрейдер («Таксист», «Бешеный бык»), он же написал сценарий вместе с Мэттом Уайлдером. Ранее и Кейдж и Дефо уже снимались у Шрейдера, причём последний неоднократно.

Натали Дормер

Натали Дормер в начале следующего года начнёт сниматься в психологическом триллере «В темноте» ("In Darkness") по сценарию, который она написала вместе с Энтони Бирном («А что насчёт тебя?»). Он же возглавит съёмки фильма. Также в картине участвуют Эд Скрейн («Игра престолов», «Перевозчик: Наследие») и Стэйси Мартин («Нимфоманка», «Страшные сказки»).

Дормер сыграет слепую музыкантку, которая слышит, как в квартире по соседству совершается зверское преступление. Она решает отомстить убийце и начинает собственное расследование, которое приводит её в мрачные кварталы Лондона.

Дженнифер Джейсон Ли

Дженнифер Джейсон Ли присоединилась к актёрам «Твин Пикса»: Кайлу Маклохлану, Рэю Уайзу, Шерилин Фенн, Шерил Ли, Аманде Сейфрид, Роберту Непперу, Бальтасару Гетти и Питеру Сарсгаарду. Роли, которые доверили всем новичкам, не снимавшимся в культовом сериале, не разглашаются.

Съёмки третьего сезона, который будет состоять из 18 эпизодов, уже идут. Режиссёр — Дэвид Линч, он же писал сценарий совместно с автором оригинала Марком Фростом. Показ сериала состоится в 2017 году на телеканале Showtime.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/30/4507.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама