Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейсон Стэйтам, Брайан де Пальма и «Джон Уик 2»

Джейсон Стэйтам поучаствует в китайском проекте

Джейсон Стэйтам

Джейсон Стэйтам отправится в Гонконг ради приключенческого экшен-триллера, который пока не обзавёлся названием. Проект позиционируется как совместный американо-китайский, рассчитанный прежде всего на китайскую аудиторию. Сценарий к фильму написал Курт Виммер, производство обеспечивают принадлежащая Стэйтаму компания SJ Pictures и китайская Road Pictures.

Главный герой — проживающий в Гонконге британский экспат, втянутый в похищение человека с глобальными последствиями, чем привлекает к себе внимание со стороны правоохранительных органов. Компанию скрывающемуся от органов протагонисту составит профессиональный агент китайской разведки женского пола.

Режиссёра у проекта пока нет. Продюсеры — Цай Гонминг, Джулиан Фавр, Джейсон Стэйтам и Стив Часмен («Ограбление на Бейкер-стрит»). Съёмки запланированы на осень 2016 года. Они будут проходить в Китае и Европе.

Брайан де Пальма снимет экшен-триллер «Тушите свет»

Брайан де Пальма

Брайан де Пальма возглавит съёмки остросюжетного экшн-триллера «Тушите свет» ("Lights Out") в совместном с китайскими производителями проекте. Сценарий написали Ламонт Маги и Джефф Бёрд. В производстве фильма принимают участие компания Arclight Films и китайская Huace Pictures.

В центре сюжета — слепая китаянка Лин Шен, втянутая в заговор по разоблачению сверхсекретной программы, предназначенной для убийства людей. Однако девушка оказывается не так проста, чтобы её могли безнаказанно использовать.

В настоящее время идёт подбор актёров на главные роли, включая звезду китайского происхождения на главную роль. Продюсируют картину: Джон Чиу из Huace Media Group, Инг Е из компании Aurora Alliance Films, Гэри Гамильтон, Майк Габроу, Эллиот Тонг, Дженнифер Вайсс и Саймон Ардл из компании Film Farm.

«Джон Уик 2», обновление

Питер Стормаре

В сиквеле «Джона Уика» очередное актёрское пополнение. К ранее зачислившимся в проект Киану Ривзу, Йену Макшейну и Коммону присоединился Питер Стормаре и вернулись из первого фильма: Джон Легуизамо, Том Садовски, Лэнс Реддик и Бриджет Мойнэхэн, сыгравшая Хелен Уик — покойную супругу заглавного героя.

Сценарий писал автор оригинала Дерек Колстад. Сюжет фильма по-прежнему не разглашается. Снимает картину на этот раз один Чад Стахелски, так как его партнёр Дэвид Лейтч занят на другом проекте. Но он всё же поучаствует в производстве в качестве одного из сценаристов.

Съёмки только что стартовали в Нью-Йорке. Продюсеры: Бэзил Иваник от компании Thunder Road, Джейсон Константин и Ида Кован от компании Lionsgate. Релиз фильма планируется на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/10/4520.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама