Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вуди Харельсон присматривается к «Стеклянному замку»

Вуди Харельсон

Вуди Харельсон договаривается об участии в экранизации биографического бестселлера Джанет Уоллс «Стеклянный замок» ("Glass Castle"). Ранее к проекту примкнула Бри Ларсон.

Книга обозревателя светской хроники Уоллс рассказывает о её детстве и юности, когда она вместе с сёстрами, братьями и родителями вела кочевую жизнь. Отец Уоллс в трезвом состоянии был весьма неординарной и харизматичной личностью. Он сам преподавал детям физику, геологию и, прежде всего то, как без страха прожить жизнь, пока не бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Мать Уоллс была писательницей и художницей, которая, несмотря на принадлежащую ей в Техасе землю стоимостью в миллионы долларов, умудрилась прожить в бедности. И, тем не менее, автор книги полна нежных чувств по отношению к родителям, благодаря которым у неё было яркое детство, повлиявшее на всю дальнейшую жизнь. Повзрослев, окрепнув и накопив достаточно денег, все четверо детей Уоллсов разъехались каждый в свою сторону.

Бри Ларсон сыграет автора мемуаров, а Харельсон — её отца. Съёмки планируется начать в следующем году. Режиссёр фильма — Дестин Креттон «Короткий срок 12».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/06/4516.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама