Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Вон, Рассел Кроу, «Тетрадь смерти» и «Разочарованная»

Мэттью Вон экранизирует роман Хейза «Я Пилигрим»

Мэттью Вон

Мэттью Вон совместно с кинокомпанией MGM адаптирует для кино международный бестселлер Терри Хейза «Я Пилигрим» ("I Am Pilgrim"). Режиссёр выступит также продюсером фильма и частично профинансирует производство через свою компанию Marv Films.

Главный герой шпионского триллера, переведённого на русский язык — живущий уединённой жизнью в Париже экс-глава секретного разведывательного подразделения американской разведки Скотт Мёрдок. Когда произошедшее в одном из отелей Нью-Йорка убийство выводит полицию на маньяка, задумавшего массовое убийство, Мёрдок возвращается к работе под кодовым именем Пилигрим. Протагониста ждёт необычное расследование и гонка на время за преступником.

Съёмки экранизации планируются на 2016 год. Помимо Вона, в производстве фильма поучаствует продюсер Ллойд Браун через компанию Whalerock Industries и исполнительный продюсер Эндрю Миттман.

Нэт Вольф сыграет владельца «Тетради смерти»

Нэт Вольф

Нэт Вольф сыграет главную роль в экранизации японской манги «Тетрадь смерти» ("Death Note"), анонсированной кинокомпанией Warner Bros Pictures в 2009 году. Режиссёр фильма — Адам Вингард («Тебе конец!»).

События сверхъестественного триллера разворачиваются вокруг могущественной тетради, приговаривающей обладателя вписанного в неё имени к смерти. Однажды она попадает в руки молодого гения — сына полицейского, который с её помощью решает изменить мир к лучшему, избавив его от преступников. Однако вскоре странными смертями заинтересовался Интерпол и подключил к расследованию лучшего детектива, скрывающегося за псевдонимом Эл. Если он вычислит преступника — того приговорят к смерти. А если обладателю тетради станет известно имя детектива, то он сам его уничтожит. В противостояние двух гениев вмешиваются сверхъестественные силы и сторонники обоих.

Оригинальная история была придумана Цугуми Обой и нарисована Такэси Обатой, по ней снимали фильмы и сериалы. Сценарий к текущему проекту написал Джереми Слейтер. Нэт Вольф сыграет сына полицейского, в чьи руки попала таинственная тетрадь.

Рассел Кроу присматривается к драме «В песке и крови»

Рассел Кроу

Рассел Кроу примет участие в драме «В песке и крови» ("In Sand And Blood"). В основе проекта — роман Дина Кинга «Скелеты Сахары: Правдивая история выживания» ("Skeletons on the Zahara: A True Story of Survival"). Автор адаптированного сценария — Ронан Беннетт («Джонни Д»), режиссёр — Сол Дибб («Герцогиня», «Французская сюита»).

События происходят в 1815 году. В центре сюжета — экипаж американского судна, потерпевшего крушение у берегов Западной Сахары и захваченного местным племенем. Пятеро мужчин погибают от истощения, остальных используют в качестве рабов и продают соплеменникам. Попав в руки арабскому торговцу, капитан команды Джеймс Райли убеждает того, что он мог бы получить куда больший выкуп, если продаст моряков мифическому европейскому консулу, который находится в порту Марокко за тысячи миль от их местоположения. Торговец отправляется в рискованное путешествие, ставшее для некоторых членов экспедиции роковым.

История была описана очевидцем событий в 1817 году. Ею, по собственному признанию, вдохновлялся американский президент Авраам Линкольн. Расселу Кроу предложена в фильме роль капитана Джеймса Райли.

Walt Disney не отказалась от сиквела «Зачарованной»

Зачарованная

Кинокомпания Walt Disney Pictures не рассталась с мыслью снять сиквел сказочного ромкома 2007 года «Зачарованная». В прошлом году студия назначила двух сценаристов Дж. Дэвида Стема и Дэвида Вайсса разработать сюжет, однако спустя год всё поменялось, и нам ещё предстоит узнать наверняка, кто станет автором фильма, получившем пока рабочее название «Разочарованная» ("Disenchanted").

Героиня оригинальной картины — жительница сказочного мультяшно-диснеевского мира Жизель. Накануне свадьбы с принцем его мачеха-колдунья отправляет невесту в мир, в котором не бывает счастливых концов, то есть Нью-Йорк. Но несостоявшаяся королева не унывает, а находит чем заняться и там, попадая в неприятности и выбираясь из них с помощью нового друга Роберта, мультяшных персонажей и бесконечной веры в счастливый конец.

Фильм, снятый за $85 млн, в мировом прокате заработал $340 млн. Жизель в нём сыграла Эми Адамс, которая по-прежнему числится в главных исполнительницах сиквела; её друга Роберта сыграл Патрик Демпси, принца — Джеймс Марсден, а его мачеху — Сьюзан Сарандон.

Продюсерами продолжения выступают Барри Джозефсон и Барри Зонненфельд, режиссёр — Энн Флетчер. Когда начнётся производство сиквела — пока не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/30/4475.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама