Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Walt Disney не отказалась от сиквела «Зачарованной»

Зачарованная

Кинокомпания Walt Disney Pictures не рассталась с мыслью снять сиквел сказочного ромкома 2007 года «Зачарованная». В прошлом году студия назначила двух сценаристов Дж. Дэвида Стема и Дэвида Вайсса разработать сюжет, однако спустя год всё поменялось, и нам ещё предстоит узнать наверняка, кто станет автором фильма, получившем пока рабочее название «Разочарованная» ("Disenchanted").

Героиня оригинальной картины — жительница сказочного мультяшно-диснеевского мира Жизель. Накануне свадьбы с принцем его мачеха-колдунья отправляет невесту в мир, в котором не бывает счастливых концов, то есть Нью-Йорк. Но несостоявшаяся королева не унывает, а находит чем заняться и там, попадая в неприятности и выбираясь из них с помощью нового друга Роберта, мультяшных персонажей и бесконечной веры в счастливый конец.

Фильм, снятый за $85 млн, в мировом прокате заработал $340 млн. Жизель в нём сыграла Эми Адамс, которая по-прежнему числится в главных исполнительницах сиквела; её друга Роберта сыграл Патрик Демпси, принца — Джеймс Марсден, а его мачеху — Сьюзан Сарандон.

Продюсерами продолжения выступают Барри Джозефсон и Барри Зонненфельд, режиссёр — Энн Флетчер. Когда начнётся производство сиквела — пока не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/30/4475.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:





22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама