Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Адам Вингард снимет «Тетрадь смерти»

Тетрадь смерти

Режиссёр Адам Вингард («Гость», «Тебе конец!») возглавит съёмки полнометражной версии известной японской манги «Тетрадь смерти» ("Death Note"). Проект был анонсирован кинокомпанией Warner Bros. в 2009 году, через два года у него появился режиссёр Шейн Блэк, которому так и не удалось снять этот фильм.

Все события разворачиваются вокруг могущественной тетради, написав имя в которую, вы фактически приговариваете его обладателя к смерти. Владеющий тетрадью одновременно является её служителем, а за обладание ею идут нешуточные бои, и не всегда владелец тетради способен видеть грань между собой и Богом смерти, который её создал. Тетрадь попадает в руки молодого гения — сына полицейского, решившего с её помощью изменить мир к лучшему, избавляя его от преступников. Однако вскоре странными смертями заинтересовался Интерпол и подключил к расследованию лучшего детектива, скрывающегося за псевдонимом Эл. Если он вычислит преступника — того приговорят к смерти. А если обладателю тетради станет известно имя детектива, то он сам его уничтожит. В противостояние двух гениев вмешиваются сверхъестественные силы и сторонники обоих.

Оригинальная история была придумана Цугуми Обой и нарисована Такэси Обатой и была неоднократно экранизирована в виде фильмов и сериалов. К англоязычной версии, по-видимому, будет написан новый сценарий. Старый принадлежал братьям Чарли и Власу Парлапанидисам. Винград в настоящий момент готовится к съёмкам другой картины — «В леса» ("Woods"). За «Тетрадь смерти» он возьмётся после неё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/28/4308.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама