Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Чужой», «Конг: Остров Черепа», «Зорро» и Энн Хэтуэй

Съёмки «Чужого» Нила Бломкампа откладываются

Чужой

Съёмки пятого фильма франшизы «Чужой», который планирует снимать Нил Бломкамп, могут быть отложены из-за сиквела «Прометея». Напомним, что по более ранней информации, они должны были начаться как раз в этом месяце. Говорят, что виной тому сам Ридли Скотт, призвавший кинокомпанию 20th Century Fox правильно расставить приоритеты между двумя картинами, связанными одной мифологией. Скотт считает, что сначала зритель должен увидеть «Прометея 2». Съёмки фильма, напомним, стартуют в январе 2016 года, в прокате он выйдет в 2017.

Что касается проекта Бломкампа, то он пока сыроват. Вместо готового сценария имеется только набросок. По сути, режиссёру нужен, как минимум, один год, чтобы довести свои идеи до ума, в связи с чем съёмки переносятся на 2017 год, а релиз на 2018. Главные роли в «Чужом» должны сыграть ветераны франчайза Сигурни Уивер и Майкл Бьен. Известно, что оба актёра предварительно согласны и относятся к проекту с большим оптимизмом.

Энн Хэтуэй сыграет в мини-сериале «Жена посла»

Жена посла

Энн Хэтуэй получила главную роль в мини-сериале «Жена посла» ("Ambassador's Wife"), разработкой которого занимается телеканал eOne. За основу проекта взят одноимённый роман Дженнифер Стейл, изданный в прошлом месяце. Права на книгу приобрёл продюсер Марк Гордон («Анатомия страсти», «Рэй Донован»).

В центре сюжета романа — живущая богемной жизнью художница Миранда, влюбившаяся в Финна, британского посла одной арабской страны. Их жизнь с только что родившейся дочкой в роскошном особняке с огромным штатом прислуги похожа на сказку, за которую приходится расплачиваться потерей свободы и любимой работы. Многочисленные телохранители везде сопровождают Миранду, однако это не спасает её от похищения в разрушенной гражданской войной стране. Женщина становится заложницей террористов. Пройдут годы тяжелейших испытаний, прежде, чем она сможет воссоединиться со своим мужем.

Хэтуэй также поучаствует в создании сериала в качестве продюсера вместе с Марком Гордоном.

«Конг: Остров Черепа» получил нового сценариста

Конг: Остров Черепа

Сценариста «Мира Юрского периода» Дерека Коннолли привлекли в приключенческий проект «Конг: Остров Черепа» ("Kong: Skull Island") отполировать до максимальной кассовости имеющийся сценарий Джона Гэтинса и Макса Боренштайна.

Напомним, что фильм расскажет историю таинственного острова Черепа, ставшего родиной Кинг Конга. Группа исследователей отправляется в неизведанные ранее земли в поисках приключений и гигантских существ. Фильм будет снят со всем уважением к существующей мифологии Кинг Конга.

Официально зачислены в проект по-прежнему только два актёра — Том Хиддлстон и Бри Ларсон. Договаривались о своём участии: Сэмьюэл Л. Джексон, Джон С. Рейли и Том Уилкинсон.

Производство фильма должно начаться не позднее октября под руководством режиссёра Джордана Вогта-Робертса. Съёмки пройдут на Гавайях, в Исландии и Вьетнаме. В прокат картина выйдет 10 марта 2017 года в форматах 3D и IMAX 3D.

Съёмки «Зорро» начнутся в марте

Зорро

Кинокомпания 20th Century Fox вернулась к своей давней идее с перезагрузкой приключенческой саги «Зорро», в которой главный герой оказывается в постапокалиптическом будущем. Напомним, что первые слухи о таком повороте известного сюжета появились ещё в 2011 году. Фильм получил название «Перерождение Зорро» ("Zorro Reborn") и должен был стать началом новой кинофраншизы. Сценаристы прибывали и убывали, а производство так и не началось.

Очередная попытка, как говорят, выглядит куда серьёзнее, ведь съёмки планируется начать уже в марте будущего года. В центре сюжета окажется всё тот же таинственный герой в чёрной маске, борющийся с новыми тиранами. Нынешние авторы проекта уверены, что каждое поколение зрителей должно получить своего Зорро. Режиссёр в проект подыскивается.

Впервые борющийся с несправедливостью герой в маске появился в приключенческих книгах американского писателя Джонстона Маккалли в 1919 году. Затем истории про Зорро стали сочинять писатели из разных стран. На сегодняшний день существует множество экранизаций, в том числе сериалов, мультфильмов, настольных игр, и даже мюзикл. А самого Зорро в разное время исполняли такие актёры как: Дуглас Фэрбенкс, Роберт Ливингстон, Тайрон Пауэр, Пьер Брис, Ален Делон, Антонио Бандерас и другие актёры.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/19/4433.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама