Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Клайв Оуэн, Дуэйн Джонсон, Шерон Стоун и «Ад» Данте Алигьери

Клайв Оуэн снимется у Люка Бессона в «Валериане»

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн вливается в актёрский состав экранизации французского комикса «Валериан и город тысячи планет» ("Valerian and the City of a Thousand Planets"). Ранее в проект зачислились Дейн де Хаан и Кара Делевинь («Питер Пэн», «Анна Каренина»). Автор сценария и режиссёр фильма — Люк Бессон.

Оригинальный комикс «Валериан» был создан в 1967 году Пьером Кристеном и Жан-Клодом Мезье. С тех пор было продано свыше 10 миллионов копий на 21 языке.

События происходят в 28 столетии. Дейн де Хаан и Кара Делевинь сыграют путешествующих во времени и пространстве агентов Земли Валериана и Лаурелин, которые исследуют планету Сирт — центральную в системе Тысячи миров, чтобы узнать, представляют ли сиртиане угрозу для землян. Их глазам предстаёт распадающаяся империя во главе с разложившейся аристократией, готовым к революции населением и таинственной кастой мудрецов, скрытой от посторонних глаз, но влияющей на происходящее.

Клайв Оуэн сыграет командующего Аруна Филитта. Информацию обнародовал режиссёр фильма через твиттер.

Финансирует производство компания EuropaCorp, продюсер — Вирджини Силла-Бессон. Данный проект по своей масштабности сравнивают с научно-фантастической картиной Бессона «Пятый элемент». Бюджет «Валериана и города тысячи планет» составляет $180 млн. Съёмки перенесены с конца года на начало 2016, прокат картины запланирован на 2017 год.

Дуэйн Джонсон отправится в «Круиз по джунглям»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон и студия Disney Pictures поучаствуют в проекте по мотивам диснеевского парка развлечений «Круиз по джунглям» ("Jungle Cruise"). Сценарий будущей картины напишут Джон Рекуа и Гленн Фикарра («Эта дурацкая любовь», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»). Возглавят ли они затем съёмки в качестве режиссёров, пока неизвестно.

Развлекательный аттракцион, который вдохновил на создание проекта, появился в диснеевском парке со дня его открытия. В нём группа людей отправляется в приключение по Амазонке, где встречаются самые диковинные животные.

Попытка экранизировать увлекательное приключение предпринималась не один раз, но безрезультатно. Нынешний проект пока находится на самой ранней стадии разработки, так что быстрого старта не получится. Дуэйну Джонсону в нём отводится главная мужская роль.

Фильм станет очередной киноадаптацией знаменитых диснеевских аттракционов, включая хорошо известные «Дом с привидениями» и «Пираты Карибского моря».

Шерон Стоун сыграет злодейку

Шерон Стоун

Шерон Стоун сыграет главную злодейскую роль в драме «Одичавшая» ("Running Wild") по сценарию Кристины Мур и Брайана Радника. Режиссёр — Алекс Ранаривело.

Героиня фильма — овдовевшая женщина Стелла Дэвис, которая пытается спасти своё ранчо разведением диких лошадей. В этом ей помогают проходящие реабилитацию преступники.

Кто сыграет Стеллу пока не сообщается, хотя съёмки фильма уже скоро начнутся. Шерон Стоун изобразит злодейку Мередит, противостоящую главной героине.

В производстве принимает участие кинокомпания ESX Entertainment и продюсеры Али Афшар и Форрест Лукас. В прокат картина выйдет в 2016 году.

Warner Bros. экранизирует «Ад» Данте Альгьери

Данте Алигьери

Студия Warner Bros. Pictures планирует экранизировать первую часть «Божественной комедии» Данте Алигьери «Ад». Сценарий к фильму уже имеется, его автор — Дуэйн Уоррелл.

Герой «Божественной комедии» — сам автор, который заблудился в дремучем лесу и был избавлен от диких зверей давно умершим поэтом Вергилием. Узнав, что, Вергилия послала возлюбленная Данте Беатриче, он соглашается совершить с ним путешествие по загробному миру.

По версии Уоррелла, Данте отправляется по девяти кругам ада, чтобы спасти возлюбленную.

Вольная экранизация «Ада» — второй проект на данную тему. В 2013 году Universal Pictures анонсировала адаптацию видеоигры от компании Electronic Arts "Dante's Inferno", вдохновлённой «Божественной комедией». В ней Данте — ветеран крестовых походов, отправившийся в ад ради спасения Беатриче, которую похитил Люцифер. Режиссёр проекта — Феде Альварес («Зловещие мертвецы»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/20/4435.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама