Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Игра престолов», «Прометей 2» и «Обитель зла 6: Последняя глава»

Макс фон Зюдоф и Йен Макшейн сыграют в «Игре престолов»

Макс фон Зюдоф

Макс фон Зюдоф и Йен Макшейн появятся в шестом сезоне телевизионного хита НВО «Игра престолов». Зюдоф сыграет таинственного наставника Брэна Старка — Трёхглазого ворона, который мельком уже появлялся в финале четвёртого сезона, но в исполнении другого актёра. Что касается Макшейна, то его персонаж пока не называется. Источник утверждает, что у него будет немного экранного времени, хотя роль имеет ключевое значение.

На прошлой неделе програмный директор HBO Майкл Ломбардо порадовал фанатов телесериала, заявив, что у руководства канала нет намерения завершить историю шестым или седьмым сезонами. Кроме того, он допустил вероятность создания в будущем приквелов к сериалу.

В настоящий момент идёт работа над шестым сезоном «Игры престолов», показ которого планируется на весну 2016 года, а также обдумывается стратегия на седьмой сезон.

Съёмки «Прометея 2» стартуют в январе

Прометей

Ридли Скотт лично возглавит режиссуру сиквела «Прометея», вышедшего в прокат в 2012 году. Правда, съёмки начнутся позже — в январе будущего года. Ранее планировалось выпустить продолжение уже в марте 2016 года, однако Скотт занялся «Марсианином», релиз которого состоится уже в октябре.

Главные роли в «Прометее 2» сыграют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Причём, идея была использовать сразу нескольких андроидов с внешностью Дэвида-Фассбендера. А вот с ксеноморфами режиссёр решил покончить:

«Зверюга своё отслужила. Полностью. Тот опыт очень трудно повторить. Я был тем, кто протолкнул ксеноморфов, потому что студия считала их неприличными и не хотела использовать. Но я настоял. Однако за четыре фильма они поизносились, ничего кроме рыка не осталось. Мы должны вернуться с чем-то новым и более интересным. И думаю, мы сделали верный шаг — Создатели стали хорошим началом».

Сценарий сиквела написал Майкл Грин по более раннему варианту Джека Пэглена.

Эли Лартер возвращается в «Обитель зла 6»

Эли Лартер

Эли Лартер вернётся к роли Клэр Редфилд в картине Пола В.С. Андерсона «Обитель зла 6: Последняя глава» ("Resident Evil: The Final Chapter"), финальной части кинофраншизы по серии одноимённых видеоигр. Ранее в проект зачислились Мила Йовович на роль главной героини Элис и Вентворт Миллер на роль брата Клэр — Криса Редфилда. Он уже появлялся в четвёртом фильме «Обитель зла: Жизнь после смерти» в 2010 году. Что касается Лартер, то она снималась в «Обители зла 3» и «Жизни после смерти».

«Последняя глава» завершит многолетний кинофранчайз, начавшийся в далёком 2002 году. В фильмах рассказывалось о секретных испытаниях корпорации «Амбрелла», в результате которых произошла утечка смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Героиня Йовович — Элис противостоит корпорации.

Напомним, что съёмки были отложены из-за беременности Йовович, которая весной родила дочку, и теперь готова вернуться к работе. Производство стартует в этом месяце в Южной Африке. Снимает фильм Пол В.С. Андерсон по своему сценарию.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/04/4417.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама