Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Миссия невыполнима 6», «Грань будущего 2», Джейк Гилленхааль и Винс Вон

Том Круз о «Миссии невыполнимой 6» и «Грани будущего 2»

Том Круз

Завтра начинается мировой прокат пятой серии шпионской франшизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев», а Том Круз уже планирует поучаствовать в шестом фильме. Накануне выхода картины в прокат актёр рассказал, что работа над продолжением уже началась и что съёмки, скорее всего, стартуют следующим летом. Некоторые полагают, что 53-летний Круз торопится из-за возраста, поскольку интервал между предыдущими фильмами составлял от четырёх до шести лет. И теперь он просто не может позволить себе ждать так долго.

Несмотря на то, что студия Paramount не делала по этому поводу официальных объявлений, словам Круза можно верить, ведь он является одним из продюсеров популярного киносериала. Кто возьмётся за разработку очередного сиквела, пока говорить рано.

Напомним, что все пять фильмов снимали разные режиссёры. Последним из них в «Племени изгоев» был Кристофер Маккуорри, неоднократно сотрудничавший с Крузом на других проектах, включая «Грань будущего», где Маккуорри был сценаристом. Круз рассказал, что пообщался с ним и режиссёром картины Дагом Лиманом о возможном продолжении фильма и даже намекнул на участие в нём Эмили Блант. Правда, он оговорился, что актриса, сыгравшая в картине ведущую женскую роль, просила подождать её один год.

Джейка Гилленхааля хотят позвать в драму «Сильнее»

Джейк Гилленхааль

Джейка Гилленхааля хотят позвать на главную роль в драме Дэвида Гордона Грина «Сильнее» ("Stronger") о взрыве на Бостонском марафоне в 2013 году. Сценарий к фильму написали Джон Поллоно и Скотт Сильвер по книге очевидца событий и одного из ключевых свидетелей происшествия Джеффа Баумана.

Когда 15 апреля 2013 года на спортивном марафоне в Бостоне прогремели два взрыва, Бауман ждал свою подругу, находясь у финишной линии. В результате теракта, который устроили братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, погибло три человека, и были ранены более двухсот шестидесяти, включая Джеффа Баумана, потерявшего обе ноги. Впереди его ждали долгие месяцы реабилитации и кропотливое восстановление в памяти трагических событий, сделавших его главным свидетелем в суде над одним из террористов.

Гилленхаалю хотят предложить роль Джеффа Баумана. Заметим, что официальных предложений актёру ещё не поступало. Продюсируют картину: Скотт Сильвер, Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Напомним читателю, что данный проект уже не первый о теракте, устроенном братьями Царнаевыми. Кейси Аффлек выступит продюсером и сыграет ведущую роль в аналогичном проекте, названном «Сильный Бостон» ("Boston Strong"), который расскажет о масштабном расследовании теракта ФБР.

Винс Вон сыграет в фильме Мела Гибсона

Винс Вон

Звезда второго сезона «Настоящего детектива» Винс Вон стал частью актёрского состава пятого режиссёрского проекта Мела Гибсона «Хэксоу Ридж» ("Hacksaw Ridge"). Компанию Вону на съёмочной площадке составят зачислившиеся ранее в картину Эндрю Гарфилд и Сэм Уортингтон.

В основе фильма лежит реальная история, относящаяся ко Второй мировой войне. В центре сюжета — Десмонд Досс, первый отказавшийся убивать и носить оружие из-за религиозных убеждений. На фронт он всё же отправился, но в составе медкорпуса. За многочисленные подвиги был удостоен Почётной медали конгресса США и личной благодарности президента Гарри Трумэна. Фильм расскажет о трёхмесячной военной миссии на Окинаве в 1945 году, за время которой Досс вынес с поля боя семьдесят пять человек. Название картины отсылает к месту действия, где проходили особенно жестокие бои.

Эндрю Гарфилд сыграет Досса, а Уортингтону досталась роль его армейского приятеля; Винс Вон будет играть сержанта Хауэлла, до изнеможения муштрующего своих солдат, чтобы они не растерялись в настоящем бою.

Сценарий к фильму написали Роберт Шенкан и Рэндалл Уоллес, работавший с Гибсоном ещё на «Храбром сердце» и ранее планировавший сам возглавить съёмки. Бюджет проекта оценивается в $45 млн, продюсеры: Терри Бенедикт, Билл Механи, Стив Лонги и Дэвид Пермут. Съёмки стартуют этой осенью в Австралии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/30/4412.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама