Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гэри Олдман, Аса Баттерфилд, Карла Гуджино, Бритт Робертсон и Виллем Дефо

Научно-фантастический фильм для Гэри Олдмана, Асы Баттерфилда, Карлы Гуджино и Бритт Робертсон

Гэри Олдман

Гэри Олдман, Аса Баттерфилд, Карла Гуджино и Бритт Робертсон сыграют главные роли в безымянном научно-фантастическом фильме режиссёра Питера Челсома («Путешествие Гектора в поисках счастья», «Интуиция»). В производстве фильма принимает участие компания STX Entertainment.

Проект описывается как современный любовный роман двух подростков из разных миров. В центре сюжета — родившийся первым из людей на Марсе Гарднер Эллиот, который живёт и воспитывается на секретной экспериментальной колонии на красной планете после смерти во время родов его матери-астронавта. Спустя шестнадцать лет молодой человек знакомится в сети с девушкой из Колорадо, влюбляется в неё и планирует совершить побег на Землю ради встречи в реальности. На Земле его здоровье резко ухудшается, он торопится найти девушку, вместе с которой ему предстоит разыскать загадочного миллиардера, профинансировавшего экспедицию на Марс, расспросить его о матери Гарднера и обстоятельствах его рождения.

Баттерфилд и Робертсон сыграют молодых влюблённых, а Карла Гуджино и Гэри Олдман, вероятно, мать Гарднера и загадочного миллиардера.

Сценарий к фильму написали: Аллан Лоб, Питер Челсом и Тинкер Линдсей, продюсер — Ричард Льюис. Съёмки начнутся этой осенью.

Виллем Дефо сыграет в триллере «Что случилось с понедельником?»

Виллем Дефо

Виллем Дефо присоединился к актёрам научно-фантастического триллера-антиутопии «Что случилось с понедельником?» ("What Happened to Monday?"). Снимает картину норвежский кинорежиссёр Томми Виркола («Операция Мёртвый снег», «Охотники на ведьм»). В фильме также снимаются Нуми Рапас и Гленн Клоуз.

События происходят в недалёком будущем, страдающем от перенаселения. В центре сюжета — семь сестёр-близнецов, которые пытаются скрыть факт своего существования в мегаразросшемся мире, где родные братья и сёстры объявлены вне закона, так как они нарушают основной постулат общества о единственном ребёнке в семье. Одна из девушек бесследно исчезает, и сёстры отправляются на её поиски, при этом пытаясь не попасться на глаза властям.

Сценарий Макса Боткина несколько лет был частью знаменитого Чёрного списка и дождался-таки своего часа.

Нуми Рапас сыграет сестёр, Героиня Гленн Клоуз будет противостоять близняшкам, а роль Дефо пока не раскрывается — известно только, что она ключевая.

Продюсируют фильм Рафаэлла де Лаурентис от компании Raffaella Productions и Филипп Русселе от Vendom Pictures. Съёмки начинаются буквально на днях в Румынии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/01/4414.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 августа, воскресенье
Когда ровно 4 месяца назад российский прокат закрылся на карантин, мы не могли ещё знать, что он затянется так долго...


1 августа, суббота






30 июля, четверг



29 июля, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама