Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вин Дизель о «Последнем охотнике на ведьм 2»

Последний охотник на ведьм

Вин Дизель на своей страничке в фейсбуке рассказал фанатам, что фэнтезийный триллер-боевик с его участием «Последний охотник на ведьм» может стать началом франчайза. Картина, к слову, выйдет в мировой прокат только в октябре.

Сюжет фильма повествует о том, что ведьмы всё ещё живут среди нас и полны решимости отомстить человечеству за вековые гонения, наслав на него смертельную болезнь. Дизель играет отважного воина Колдера, которому удалось убить всемогущую королеву ведьм. В момент гибели она проклинает охотника, наградив бессмертием и обрекая на сотни лет пережить жену и дочь. Сейчас он единственный охотник, доживший до нашего времени, выслеживающий ведьм и тоскующий по давно потерянным любимым. Он не знает о том, что королева возродилась и ищет мести, готовясь к эпическому сражению, которое решит судьбу человечества.

По словам Дизеля, на Lionsgate так впечатлились отснятым материалом, что уже попросили актёра зарезервировать место в рабочем графике для съёмок в продолжении. Но планы студии сиквелом не ограничиваются, в перспективе проект может вырасти в киносериал.

Главные роли в картине сыграли: Роуз Лесли, Элайджа Вуд и Майкл Кейн. Режиссёр — Брек Эйснер («Безумцы»), прокат начнётся с 23 октября.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/18/4367.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама