Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Противостояние», «День выборов 2» и Николас Виндинг Рёфн

У «Противостояния» будет мини-сериал

Противостояние

Кинокомпания Warner Bros. Pictures решила внести изменения в планы экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние», режиссёром которой в прошлом году стал Джош Бун («Виноваты звёзды»). Напомним, что с приходом Буна в проект было принято решение снять четыре полнометражные картины, теперь же решили начать экранизацию с минисериала, а закончить историю полнометражным фильмом.

Роман Кинга представляет собой постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг. На эту роль ранее хотели позвать Мэттью Макконахи, а также Ната Вульфа на неуказанную роль. Напомним, что актёр уже снимался у Буна в фильме «Виноваты звёзды».

Интерес к телевизионному проекту проявил канал Showtime, с которым сейчас пытаются заключить сделку. Сериал будет состоять из восьми эпизодов, в которых подробно расскажут о ключевых персонажах и их роли во всей истории, а фильм Буна станет её финалом с эпическим противостоянием добра и зла.

По роману Кинга уже был снят мини-сериал в 1994 году, получивший две премии «Эмми» и четыре номинации.

«Квартет И» снимает продолжение «Дня выборов»

День выборов

По информации русскоязычного издания THR, творческое объединение «Квартет И» на днях приступил к съёмкам продолжения комедии 2007 года «День выборов», сюжет которой, по словам одного из её участников, будет лишён каких-либо намёков на сегодняшнюю действительность.

Напомним, что оригинальный фильм — это экранизация одноимённого спектакля «Квартета И» и группы «Несчастный случай». Директор радиостанции «Как бы радио» по просьбе олигарха отправляет своих сотрудников в одну из провинциальных областей для проведения избирательной компании «технического» кандидата Игоря Цаплина. Герои попадают под прессинг действующего губернатора, сталкиваются с местными бандитами, милицией, казаками и военными и, тем не менее, им удаётся обеспечить победу Цаплину, однако в итоге выясняется, что выиграли они не в той области.

К своим ролям в фильме «День выборов 2» вернутся: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Максим Виторган и Василий Уткин, который вновь сыграет Игоря Цаплина, по сюжету отработавшего губернатором Волжской области уже два срока и готовящегося к третьему. Его команда будет помогать ему сохранить свой пост.

«У меня часто спрашивают, какую идею на этот раз мы собираемся донести до зрителей, — говорит Леонид Барац, выступающий исполнительным продюсером сиквела. — Но мы хотим, чтобы наш фильм воспринимали просто как лёгкую комедию, без каких-либо намёков на сегодняшнюю действительность».

Съёмки фильма проходят в Астрахани на центральных улицах города, в исторических зданиях и набережных. Они продлятся до начала августа. Режиссёр картины — Александр Баршак («12 месяцев», «Сказка. Есть»). В фильме также участвуют: Алексей Макаров, Ян Цапник, Алексей Кортнев и Александр Самойленко. Прокат сиквела планируется на начало 2016 года. Создатели планируют вести подробный репортаж о процессе съёмок на специальном аккаунте в твиттере.

Николас Виндинг Рёфн снимет шпионский триллер

Николас Виндинг Рёфн

Производство хоррора «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рёфна подходит к концу, и режиссёр задумывается о следующем проекте. В настоящий момент его очень интересует возможность снять шпионский триллер под названием «Мстящая тишина» ("Avenging Silence").

Режиссёр уже давно хотел снять шпионский фильм с местом действия в будущем и в антураже современного Токио. Главный герой походил бы на героев его предыдущих картин, например, на Мадса Миккельсена в «Вальгалле: Саге о викинге» и Райана Гослинга в «Драйве» и «Только Бог простит». Рёфну импонирует такой персонаж, однако всё это пока желания, поскольку для начала производства фильма необходимо как следует подготовиться.

Кроме того, у Рёфна на уме имеется ещё парочка проектов, которые «созревают» в нём так же, как и «Мстящая тишина» — это хорроры «Прогулка с мертвецами» ("I Walk With The Dead") и «Пробудившийся» ("Bringing"). Который из них «выстрелит» первым, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/06/4354.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама