Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Противостояние», «День выборов 2» и Николас Виндинг Рёфн

У «Противостояния» будет мини-сериал

Противостояние

Кинокомпания Warner Bros. Pictures решила внести изменения в планы экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние», режиссёром которой в прошлом году стал Джош Бун («Виноваты звёзды»). Напомним, что с приходом Буна в проект было принято решение снять четыре полнометражные картины, теперь же решили начать экранизацию с минисериала, а закончить историю полнометражным фильмом.

Роман Кинга представляет собой постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг. На эту роль ранее хотели позвать Мэттью Макконахи, а также Ната Вульфа на неуказанную роль. Напомним, что актёр уже снимался у Буна в фильме «Виноваты звёзды».

Интерес к телевизионному проекту проявил канал Showtime, с которым сейчас пытаются заключить сделку. Сериал будет состоять из восьми эпизодов, в которых подробно расскажут о ключевых персонажах и их роли во всей истории, а фильм Буна станет её финалом с эпическим противостоянием добра и зла.

По роману Кинга уже был снят мини-сериал в 1994 году, получивший две премии «Эмми» и четыре номинации.

«Квартет И» снимает продолжение «Дня выборов»

День выборов

По информации русскоязычного издания THR, творческое объединение «Квартет И» на днях приступил к съёмкам продолжения комедии 2007 года «День выборов», сюжет которой, по словам одного из её участников, будет лишён каких-либо намёков на сегодняшнюю действительность.

Напомним, что оригинальный фильм — это экранизация одноимённого спектакля «Квартета И» и группы «Несчастный случай». Директор радиостанции «Как бы радио» по просьбе олигарха отправляет своих сотрудников в одну из провинциальных областей для проведения избирательной компании «технического» кандидата Игоря Цаплина. Герои попадают под прессинг действующего губернатора, сталкиваются с местными бандитами, милицией, казаками и военными и, тем не менее, им удаётся обеспечить победу Цаплину, однако в итоге выясняется, что выиграли они не в той области.

К своим ролям в фильме «День выборов 2» вернутся: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Максим Виторган и Василий Уткин, который вновь сыграет Игоря Цаплина, по сюжету отработавшего губернатором Волжской области уже два срока и готовящегося к третьему. Его команда будет помогать ему сохранить свой пост.

«У меня часто спрашивают, какую идею на этот раз мы собираемся донести до зрителей, — говорит Леонид Барац, выступающий исполнительным продюсером сиквела. — Но мы хотим, чтобы наш фильм воспринимали просто как лёгкую комедию, без каких-либо намёков на сегодняшнюю действительность».

Съёмки фильма проходят в Астрахани на центральных улицах города, в исторических зданиях и набережных. Они продлятся до начала августа. Режиссёр картины — Александр Баршак («12 месяцев», «Сказка. Есть»). В фильме также участвуют: Алексей Макаров, Ян Цапник, Алексей Кортнев и Александр Самойленко. Прокат сиквела планируется на начало 2016 года. Создатели планируют вести подробный репортаж о процессе съёмок на специальном аккаунте в твиттере.

Николас Виндинг Рёфн снимет шпионский триллер

Николас Виндинг Рёфн

Производство хоррора «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рёфна подходит к концу, и режиссёр задумывается о следующем проекте. В настоящий момент его очень интересует возможность снять шпионский триллер под названием «Мстящая тишина» ("Avenging Silence").

Режиссёр уже давно хотел снять шпионский фильм с местом действия в будущем и в антураже современного Токио. Главный герой походил бы на героев его предыдущих картин, например, на Мадса Миккельсена в «Вальгалле: Саге о викинге» и Райана Гослинга в «Драйве» и «Только Бог простит». Рёфну импонирует такой персонаж, однако всё это пока желания, поскольку для начала производства фильма необходимо как следует подготовиться.

Кроме того, у Рёфна на уме имеется ещё парочка проектов, которые «созревают» в нём так же, как и «Мстящая тишина» — это хорроры «Прогулка с мертвецами» ("I Walk With The Dead") и «Пробудившийся» ("Bringing"). Который из них «выстрелит» первым, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/06/4354.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама