Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристоф Вальц снимет криминальную драму

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц выступит режиссёром и сыграет главную роль в криминальной драме «Худший брак в Джорджтауне» ("Worst Marriage In Georgetown"). У актёра уже имеется режиссёрский опыт на телевидении, а в большом кино данный проект станет его дебютом, хотя говорят, что среди его потенциальных режиссёрских проектов имеется ещё некая романтическая комедия.

Вальц сыграет эксцентричного немца Альбрехта Мута, женившегося в 26-летнем возрасте на 71-летней вдове Виоле Драт. Пара выглядела довольно счастливой, устраивая многочисленные вечеринки в их щедром доме в Джорджтауне. Однако была у этого союза и тёмная сторона, вышедшая наружу, когда Драт была найдена мёртвой в своей ванной. Мут попал под подозрение и в прошлом году, наконец, был осуждён за её убийство и приговорён к 50 годам заключения. Их брак продлился 20 лет.

Сценарий написал Дэвид Обёрн («Дом у озера», «Доказательство») по статье Франклина Фора в New York Times Magazine 2012 года. Проект финансирует кинокомпания Voltage Pictures, съёмки стартуют в октябре.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/07/4320.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама