Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Шерлок», «Ворон», «Красавица и чудовище» и «Неоновый демон»

Рождественский выпуск «Шерлока»

Марк Гатисс, Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Моффат

Стивен Моффат раскрыл тайну рождественского эпизода британского мини-сериала «Шерлок». Как мы помним, в ноябре прошлого года BBC One опубликовала в сети фотографию, на которой главные герои шоу Шерлок Холмс и доктор Ватсон в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана соответственно были одеты в костюмы викторианской эпохи. Поклонники сериала тогда предположили: парочка либо отправится в путешествие во времени, либо переоденется в костюмы 19 столетия для тематической вечеринки. Так вот, Моффат говорит, что специальный выпуск будет самостоятельным телефильмом с местом действия в ту самую викторианскую эпоху:

«Наше специальное предложение — вещь в себе. Мы бы не смогли рассказать эту историю так, как нам хочется в том же контексте, в котором снимается весь сериал. К традиционным трём эпизодам «викторианский» отношения не имеет. Мы с Марком Гатиссом всегда хотели его снять, но он должен был быть сам по себе».

Деталей сюжета Моффат не раскрыл. Премьера рождественского выпуска состоится на британском телевидении в конце декабря или на Новый год, точной даты пока нет. Что касается показа четвёртого сезона шоу, то ранее назывался 2016 год.

Выбраны актёры для «Ворона»

Джессика Браун-Финдли

По словам писателя Джеймса О’Барра, автора готического комикса «Ворон», экранизацию которого пытается запустить в этом году кинокомпания Relativity Media, Джек Хьюстон, месяц назад получивший официальное предложение, подписал контракт на главную роль. Кроме того, найдена актриса и на ключевую женскую роль — это англичанка Джессика Браун-Финдли, известная по сериалам «Аббатство Даунтон», «Чёрное зеркало» и фильмам «Любовь сквозь время» и «Колыбельная». О’Барр в данной экранизации выступает творческим консультантом, сценарий написал Клифф Дорфман, режиссёр — Корин Харди.

События в комиксе происходят накануне Хэллоуина. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика Дрэйвена и его невесты Шелли и жестоко их убивает. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Данный проект — не перезагрузка известного фильма Алекса Пройаса 1994 года, о чём неоднократно сообщали ранее, а новая адаптация комикса, максимально к нему приближенная, включая говорящую птицу, сопровождающую Эрика.

О’Барр очень доволен выбором актёра на роль Эрика. Джессика Браун-Финдли, по его словам, должна сыграть Шелли, которая будет появляться в воспоминаниях главного героя. Но пока актриса только договаривается об участии. Большая часть актёрского состава фильма будет состоять из британцев.

Съёмки фильма стартуют этой весной в Бельгии. О’Барр делает всё возможное, чтобы в картине прозвучали песни британской рок-группы Joy Division, упоминающейся в комиксе. Если проект окажется финансово успешным, то авторы будут снимать продолжения. Продюсеры: Райан Кавано, Кевин Мишер, Джефф Мост и Эдвард Прессман.

Эмма Томпсон и Кевин Кляйн для «Красавицы и чудовища»

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон и Кевин Кляйн примкнули к актёрам киноадаптации диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». В фильме также снимаются: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс («Прогулка среди могил») и Люк Эванс. Снимает картину Билл Кондон по сценарию Стивена Чбоски. Отвечающая за производство студия Walt Disney Pictures объявила, что музыкальная сказка выйдет в прокат в формате 3D 17 марта 2017 года.

Героиня истории — красавица Бель, разгадавшая тайну страшного хозяина замка и разрушившая наложенные на него злые чары.

Эмма Уотсон изобразит Бель, Дэн Стивенс сыграет принца, превращённого в Чудовище с помощью колдовства; Люк Эванс будет играть хвастуна Гастона; Эмма Томпсон — госпожу Поттс, Кевин Кляйн — Морриса, отца главной героини.

Восьмикратный обладатель премии «Оскар», композитор Алан Менкен, который написал музыку к оригинальной анимационной ленте, специально перепишет для полнометражной картины песни и добавит новые, сочинённые в соавторстве с Тимом Райсом. Продюсеры — Дэвид Хоберман и Тодд Либерман от компании Mandeville Films. Съёмки стартуют в мае в Лондоне.

Вуду и каннибализм в «Неоновом демоне»

Неоновый демон

Лив Корфиксен, актриса и супруга Николаса Виндинга Рёфна, в интервью по случаю выхода её документального фильма «Моя жизнь, снятая Николасом Виндингом Рёфном» раскрыла некоторые детали относительно хоррор-триллера «Неоновый демон», съёмки которого стартуют в этом месяце.

В частности она рассказала, что вдохновением для сюжета послужила история венгерской графини Елизавета Батори, жившей в 16 столетии и ставшей знаменитой благодаря массовым убийствам молодых девушек, из-за чего получила прозвища «Кровавая Графиня» и «Чахтицкое Чудовище». Батори убивала с целью заполучить молодость и красоту своих жертв-девственниц.

По словам Корфиксен, Рёфн вынашивал идею для фильма ещё со времён «Вальгаллы: Саги о викинге» или даже раньше.

События «Неонового демона» будут происходить в Лос-Анджелесе. В центре сюжета окажется группа супермоделей, идущих на всё, включая вуду и каннибализм, ради того, чтобы как можно дольше оставаться в бизнесе.

Главные роли в фильме сыграют: Элль Фэннинг, Эбби Ли, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун, Белла Хиткоут и Киану Ривз. Релиз проекта предположительно состоится в 2016 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/17/4258.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама