Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бегущий по лезвию 2», Розамунд Пайк, Марк Форстер, Блэйк Лайвли, Джейсон Кларк и Джек Хьюстон

«Бегущего по лезвию 2» снимет Дени Вильнёв

Дени Вильнёв

И всё-таки Ридли Скотт отказался от идеи лично снимать сиквел своей картины 1982 года «Бегущий по лезвию». Место режиссёра продолжения культового фантастического фильма займёт канадец Дени Вильнёв («Враг», «Пленницы»). В настоящее время он ведёт переговоры с кинокомпанией Alcon Entertainment. Скотт останется продюсером в проекте, он также придумал идею для сиквела вместе с Хэмптоном Фэнчером, который впоследствии написал по ней сценарий в соавторстве с Майклом Грином, со-сценаристом оригинальной киноленты.

Ранее Скотт рассказывал, что они придумали сильную трёхактную сюжетную линию, имеющую отношение к первому фильму. События будут происходить спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в оригинале. Рик Декард должен будет появиться в третьем акте «Бегущего по лезвию 2».

Харрисон Форд официально повторит роль Рика Декарда.

Alcon Entertainment в 2011 году приобрела права на фильм, а также права на будущий кинофранчайз у продюсера Бада Йоркина с целью снимать приквелы и сиквелы. Йоркин сохранит за собой функции продюсера вместе с представителями Alcon Эндрю Косовым и Бродериком Джонсоном. Съёмки фильма стартуют летом 2016 года.

Розамунд Пайк отправилась к Трэвису Макги

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк составит пару Кристиану Бэйлу в экранизации романа Джона Макдональда «Расставание в голубом» ("Deep Blue Good-Bye"). Снимает детектив режиссёр Джеймс Мангольд по сценарию Денниса Лехэйна и при непосредственном участии кинокомпании 20th Century Fox.

Частный детектив Трэвис Макги обитает в плавучем доме у берегов Флориды и зарабатывает на жизнь тем, что возвращает клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе тем самым богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. За работу берётся только тогда, когда заканчивается наличность. Первым его делом становится поиск сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй мировой войны.

Роман «Расставание в голубом» был издан в 1964 году, после чего Макги стал центральным персонажем последовавшей за ним 21-томной серии. 20th Century Fox планирует сделать из неё кинофранчайз.

Частного детектива Трэвиса Макги сыграет Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк исполнит главную женскую роль. О начале съёмок пока не сообщается, но кастинг, как мы видим, уже начался.

Марк Форстер выбрал психологический триллер

Марк Форстер

Режиссёр Марк Форстер выбрал в качестве своего следующего проекта психологический триллер-драму «Я вижу только тебя» ("All I See Is You"). Главные роли в фильме исполнят Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире», «Великий Гэтсби»).

Лайвли и Кларк сыграют супружескую пару, жизнь которой кардинальным образом меняется после того, как слепой женщине возвращается зрение. Казалось бы, нужно праздновать такое событие, однако героиня начинает видеть ранее невидимое в себе, своём супруге и их браке. Открытие тайн настораживает, однако это только начало, ведь в самом городе и вокруг него творится и вовсе что-то непонятное.

Оригинальный сценарий написали Форстер и Шон Конвэй («Рэй Донован»). Производством и финансированием занимается независимая компания SC International Pictures в сотрудничестве с Link Entertainment и 2Dux2. Продюсеры: Форстер, Крэйг Бомгартен, Майкл Селби и Джиллиан Куглер.

Джек Хьюстон смотрит на «Ворона»

Джек Хьюстон

Джека Хьюстона призвали в перезагрузку экранизации готического комикса Джеймса О’Барра «Ворон». Не так давно проект покинул Люк Эванс — одно из уже нескольких имён претендентов на центральную роль. В режиссёрском кресле — клипмейкер Корин Харди, тоже далеко не первое имя в череде предполагаемых постановщиков.

Напомним, что новая экранизация станет перезагрузкой одноимённого фильма Алекса Пройаса 1994 года. Действие разворачивается накануне Хэллоуина. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко их убивает. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Последняя версия сценария нынешней перезагрузки принадлежит Клиффу Дорфману, автор оригинального комикса Джеймс О’Барр выступает творческим консультантом проекта, производством занимается кинокомпания Relativity Media.

Джек Хьюстон ещё не занял место ведущего исполнителя, хотя все стараются изо всех сил завлечь актёра, ведь съёмки планировалось начать уже этой весной. Если начало производства вновь затянется, то ненадолго. Relativity Media твёрдо намерена запустить проект в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/27/4236.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама