Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Настоящий детектив 2», «Люди Икс: Апокалипсис», «Джеймс Бонд 24» и «Чудо-женщина»

Официально объявлен актёрский состав «Настоящего детектива 2»

Рэйчел Макадамс, Тейлор Китш, Келли Райли

Несмотря на то, что имена Рэйчел Макадамс, Тэйлора Китша и Келли Райли уже довольно давно были связаны со вторым сезоном «Настоящего детектива», официальные подтверждения их участия в телесериале пришли только сейчас. Ранее в проект зачислились Колин Фарелл и Винс Вон. Все они сыграют ведущие роли. Первые два эпизода снимает режиссёр Джастин Лин.

События «Настоящего детектива» происходят сразу в нескольких местах в Калифорнии. Трое полицейских и преступник пытаются раскрыть заговор после произошедшего убийства.

Фарелл играет центрального персонажа — детектива Рэя Велькоро с запятнанной репутацией и непростым характером, привлечённого к расследованию смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. Макадамс играет шерифа из округа Вентура Эни Беззерайдс, чья принципиальность довела её до конфликта с сослуживцами и правоохранительной системой. Китш играет ветерана войны Пола Вудро — патрульного полицейского из Калифорнии, пытающегося убежать от тяжёлого прошлого. Винс Вон изобразит бывшего преступника и бизнесмена Фрэнка Симеона, опасающегося потери империи из-за убийства делового партнёра, сотрудничающего со следствием. И, наконец, Райли изобразит его жену Джордан, бывшую второсортную актрису и полноправного партнёра в его бизнесе и планах на будущее.

Создатель и сценарист проекта — Ник Пиццолатто. Дата начала показа сериала пока не сообщается.

Оскар Айзек сыграет Эн Сабах Нура в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис»

Оскар Айзек

Оскар Айзек получил главную злодейскую роль в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» ("X-Men: Apocalypse"). Актёр сыграет Эн Сабах Нура или Апокалипсиса. Ранее эту роль хотели предложить Тому Харди.

Эн Сабах Нур — первый в мире мутант, который родился в Египте 3000 лет до нашей эры. Он свято верит в то, что миром правят сильнейшие и успешно пользуется передовыми технологиями, чтобы сделаться вечным завоевателем.

Дебют персонажа состоялся в шестом номере комиксов «Икс Фактор» ("X-Factor") Луизы и Уолтера Саймонсонов. В «Людях Икс» мутант появился в 1995 году. Самой популярной историей стал комикс «Эра Апокалипсиса» или «Век Апокалипсиса» ("Age of Apocalypse"), события в котором развиваются в параллельной действительности, образовавшейся в результате вмешательства во временную линию. В ней профессора Чарльза Ксавьера убивают прежде, чем он успевает сформировать команду Людей Икс и вместо него это делает Магнето. Постапокалиптическим миром управляют мутанты.

События фильма будут происходить в 80-х годах прошлого века и представят известных по «Первому классу» мутантов, которых сыграют: Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и другие актёры. Съёмки стартуют в апреле будущего года.

Сценарий написали: Саймон Кинберг, Дэн Харрис и Майкл Доэрти, релиз проекта запланирован на 27 мая 2016 года.

Кристоф Вальц может сыграть в бондиане главу организации СПЕКТР

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц, по слухам, сыграет в «Джеймсе Бонде» классического злодея Эрнста Ставро Блофельда, уже появлявшегося в кинофраншизе в более ранних картинах: «Шаровая молния», «Только для ваших глаз», «Из России с любовью», «Бриллианты навсегда», «Живёшь только дважды» и «На секретной службе Её величества». За время существования бондианы злодея сыграли такие актёры, как Телли Савалас, Чарльз Грей и Дональд Плезенс.

Более года назад кинокомпания MGM уладила права на персонаж и возможность использования его в последующих картинах серии. Сюда же относятся права на использование название террористической организации СПЕКТР, которой служит Блофельд.

Сценарий к фильму писали: Джон Логан, Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, продюсеры — Барбара Брокколи и Майкл Уилсон.

Главные роли в картине играют: Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Ральф Файнс, Дэйв Батиста, Наоми Харрис и Бен Уишоу. Съёмки стартуют в следующем месяце под руководством режиссёра Сэма Мендеса.

Мировой прокат картины состоится 6 ноября 2016 года.

«Чудо-женщина» обзавелась режиссёром

Чудо-женщина

Мишель Макларен официально становится режиссёром «Чудо-женщины» ("Wonder Woman"). Кинокомпания Warner Bros. Pictures отвечает за производство фильма вместе с продюсерами: Чарльзом Ровеном, Заком Снайдером и Деборой Снайдер. Главную роль в картине сыграет Галь Гадот, чей дебют в образе супергероини состоится в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» в 2016 году.

По слухам, проект планируется как трилогия, события которой начнутся в 1920 годах, когда произошла первая встреча амазонок с внешним миром. Америка оставила негативное впечатление у Чудо-женищины, поскольку женщинам отводилась в обществе второстепенная роль. Действие сиквела будет происходить уже в 40-е годы на фоне Второй мировой войны. Приключения Чудо-женщины в триквеле перенесутся в наши дни. Теперь осталось дождаться официального подтверждения данной концепции.

Мишель Макларен оставила свой след в самых заметных за последнее время телевизионных проектах, таких как, например, сериал «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Оставленные» и «Ходячие мертвецы».

В прокат «Чудо-женщина» выйдет 10 ноября 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/25/4117.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама