Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скарлетт Йоханссон, Кейси Аффлек, Тим Рот, «Ходячие мертвецы 6», «Мист», Дженнифер Лопес, Бальтасар Кормакур, Антуан Фукуа, Стив Карелл и Гор Вербински

Скарлетт Йоханссон сыграет в телеадаптации романа Эдит Уортон «Обычай страны»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон примет участие в телевизионном проекте от компании Sony Pictures TV «Обычай страны» ("Custom Of The Country"). В основе мини-сериала — одноимённый роман 1913 года обладательницы Пулитцеровской премии Эдит Уортон. Автор адаптированного сценария — оскароносец Кристофер Хэмптон («Опасные связи», «Искупление», «Опасный метод», «Мечтая об Аргентине»). Режиссёра у проекта пока нет.

События развернутся в начале 1900-х годов, в центре которых окажется главная героиня Йоханссон — провинциалка со Среднего Запада из семьи нуворишей Ундина Спрэгг. Молодая красавица отправляется в Нью-Йорк, а затем и Европу с единственной целью покорить этот мир. Она расчётлива и безжалостна в своих действиях, её оружие — изворотливый ум и красота, она с лёгкостью переступает через людей и принципы.

Всего планируется снять восемь эпизодов. Йоханссон, которая впервые сыграет главную роль в телевизионном проекте, также выступит исполнительным продюсером сериала. К нему уже присматриваются некоторые кабельные каналы, но предложения пока никто из них не сделал.

Кейси Аффлек примет участие в производстве драмы «Сильный Бостон»

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек сыграет ведущую роль в драме «Сильный Бостон» ("Boston Strong") о взрыве на Бостонском марафоне в 2013 году. В основе фильма — документальная книга, которую написали Дэйв Уэдж и Кейси Шерман.

В центре событий — масштабное расследование ФБР двух взрывов во время марафона в Бостоне, убивших нескольких человек и ранивших более двухсот. В результате следственных действий были установлены причастные к преступлению два брата — Джохар и Тамерлан Царнаевы. Последний погиб во время задержания, а Джохару предъявили обвинения в террористической деятельности, сейчас он находится под арестом.

Авторы адаптированного сценария — Пол Тамаси и Эрик Джонсон («Боец»).Какую роль сыграет Аффлек, не уточняется. Кроме того, он выступит одним из продюсеров фильма.

Тим Рот сыграет злодея в романтической экшен-комедии «Мистер Правильный»

Тим Рот

Тим Рот присоединился к романтической экшен-комедии Пако Кабесаса «Мистер Правильный» ("Mr. Right"), в которой также снимаются Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик. Сценарий написал Макс Лэндис («Хроника»).

Кендрик играет молодую женщину, которая после целой серии неудач в личной жизни, наконец, встречает идеального мужчину. Его в свою очередь будет играть Рокуэлл. Пикантность ситуации заключается в том, что мужчина мечты оказывается бывшим наёмным убийцей, преобразившимся к началу романтических отношений. Однако мрачное прошлое героя прорывается наружу и пара ищет способ помочь друг другу.

Тим Рот сыграет в истории мистера Хоппера — ярко отрицательного персонажа, который является бывшим наставником персонажа Рокуэлла, а теперь стал его смертельным врагом. Также в фильме участвует рэппер и актёр RZA. Он сыграет снайпера по прозвищу Дробовик Стив, который объединяется с врагом экс-киллера.

Съёмки фильма стартуют на следующей неделе.

Новости коротко: «Ходячие мертвецы 6», «Оттенки синего», «Мист», Бальтасар Кормакур, Антуан Фукуа, Стив Карелл и Гор Вербински

Ходячие мертвецы

Ещё до начала премьеры пятого сезона «Ходячих мертвецов», которая состоится 12 октября, стало известно, что сериал продлевают на шестой сезон. Объявление сделано каналом АМС, транслирующим тв-шоу.

К работе вернётся шоураннер и исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Джимпл, а также исполнительные продюсеры Роберт Киркман и Гейл Энн Хёрд. За сюжетную основу будет взята новая история и новые персонажи от Киркмана.

Барри Левинсон

Барри Левинсон возглавит съёмки пилотного эпизода для NBC полицейской драмы «Оттенки синего» ("Shades Of Blue"). Главную роль агента ФБР под прикрытием, расследующего коррупционную деятельность среди бывших коллег-полицейских, сыграет Дженнифер Лопес. Сценарий написал Ади Хасак («Три дня на убийство»).

Проекту уже гарантируют полноценный сезон, снимать который далее будут другие режиссёры. Барри Левинсон останется в проекте исполнительным продюсером, так же как и Лопес и Хасак. Премьера сериала состоится в следующем году.

Myst

Компания Legendary TV совместно с Cyan Worlds взяла в разработку популярную серию видеоигр «Мист» ("Myst"), дебютировавшую в 1993 году. Сюжет игры в жанре графического квеста рассказывает о потомках древней цивилизации, умеющей создавать книги-порталы в другие миры. Игрок путешествует по мирам и разгадывает тайны некоего Атруса, владельца загадочного острова Мист. Игры серии имели литературное воплощение.

В 2002 году Sci-Fi Channel уже предпринимал попытку экранизировать игровой франчайз, однако затея так и не осуществилась.

Бальтасар Кормакур

Бальтасар Кормакур договорился с Universal Pictures возглавить съёмки фильма «Викинг» ("Viking") по сценарию, который он писал совместно с Олафуром Эгиллом Эгилссоном. Проект основан на классических историях, рассказанных в исландских сагах о приключениях и битвах ранних скандинавских поселенцев, а также их повседневной жизни.

Кормакур выступит ещё и продюсером фильма от компании RVK Studios вместе с Марком Платтом от Marc Platt Productions, Адамом Сигелом, Тимом Беваном от Working Title, Эриком Феллнером и Натали Марциано.

Антуан Фукуа

Антуан Фукуа присмотрел для себя экранизацию книги Джеффа Хоббса «Короткая и трагическая жизнь Роберта Писа» ("Short and Tragic Life of Robert Peace: A Brilliant Young Man Who Left Newark for the Ivy League").

Книга, написанная лучшим другом Роберта Писа, рассказывает о молодом афроамериканце, который из низшей криминальной среды Ньюарка смог вырваться и поступить в престижнейший Йельский университет, где изучал молекулярную биохимию и биофизику, однако не сумел избежать влияния воспитавшей его среды и, как следствия, трагического конца.

Стив Карелл сыграет главную роль в безымянном параноидальном триллере Гора Вербински. Сценарий к фильму написал автор «Невероятной жизни Уолтера Митти» Стив Конрад. О сюжете пока ничего неизвестно, съёмки запланированы на март 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/08/4052.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама