Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Настоящий детектив», «Проповедник», «Сорвиголова», «Джек Ричер 2», «Бонд 24», «Девушка, которая играла с огнём»

ТВ: «Настоящий детектив», «Проповедник», «Любовь» и «Сорвиголова»

Джессика Биель, Розарио Доусон, Малин Акерман, Брит Марлинг, Джейми Александер, Келли Райли, Уна Чаплин

Когда мы в последний раз писали о кастинге второго сезона «Настоящего детектива», на разных стадиях переговоров находились четверо актёров — Колин Фаррелл, Тэйлор Китч, Винс Вон и Элизабет Мосс. Все трое мужчин с тех пор подписали контракты, а вот с персонажем Ани Беццередес —девушки-шерифа города Монтерей, питающей слабость к азартным играм и алкоголю — дела обстоят куда сложнее. Две недели назад второй претенденткой на эту роль стала Рэйчел Макадамс, но и она не смогла сразу же договориться с шоураннером Ником Пиццолатто и руководством HBO. И теперь стали известны ещё семь актрис, приглашённых авторами сериала на прослушивание: Джессика Биель, Розарио Доусон, Малин Акерман, Брит Марлинг («Другая Земля»), Джейми Александер («Тор 1-2»), Келли Райли («Экипаж») и Уна Чаплин («Игра престолов»). Ожидается, что Пиццолатто примет окончательное решение уже в ближайшие недели. Напомним, в центре сюжета второго сезона «Детектива» — расследование смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. На помощь в расследовании призываются три детектива из трёх разных городов.

Проповедник

Твиттер уже давно стал местом общения не только простых смертных, но и знаменитостей, однако по-прежнему редки случаи, когда последние напрямую договариваются об участии в проектах друг друга. Вполне возможно, что именно это и произошло в прошлые выходные, когда режиссёр «Луны 2112» и «Исходного кода» Дункан Джонс казуально поинтересовался, будет ли экранизация культового комикса «Проповедник» ("Preacher") фильмом или телесериалом (правильный ответ — второй). В обсуждение незамедлительно прибыл продюсер и сценарист проекта Сет Роген с вопросом о том, не желает ли Джонс, недавно закончивший производство "Warcraft", снять несколько эпизодов. Тот в ответ заявил, что готов ради этого «откусить свою собственную руку», после чего Райан Джонсон («Во все тяжкие», «Петля времени», «Звёздные войны: Эпизод 8») лаконично вставил, что у него «свободны обе руки». Вслед за этим обсуждение окончательно свелось к шуткам о том, что «мы могли бы снять эпизод в декорациях Тысячелетнего Сокола», но в теории нет ничего, что могло бы остановить как одного, так и другого режиссёра от нескольких недель работы на сериале. Если Роген и Эван Голдберг получат от руководства канала AMC зелёный свет на производство полного первого сезона, премьера «Проповедника» вполне может состояться уже во второй половине 2015 года.

Джадд Апатов и сценаристка «Девчонок» Лесли Арфин объединились с сервисом Netflix для создания сериала «Любовь» ("Love") — драмокомедии о современных взаимоотношениях. Стоит отметить, что Netflix сразу же дал зелёный свет на производство двух сезонов, чего он не делал со времён «Карточного домика» в 2012 году. Гиллиан Джейкобс («Сообщество») и Пол Раст («Бесславные ублюдки») сыграют двух главных героев, которые на глазах у зрителя переживут «все радостные и унизительные моменты» романтических отношений. Апатов, Арфин и Раст выступят исполнительными продюсерами, а шоураннером станет Брент Форрестер («Офис»). Первый сезон «Любви» будет состоять из 10 эпизодов, второй — из 12. Премьера состоится в 2016 году.

Скотт Гленн («Молчание ягнят», «Ультиматум Борна», «Запрещённый приём») присоединился к сериалу Marvel и Netflix «Сорвиголова» ("Daredevil"). Ему достался персонаж по имени Стик — таинственный мастер боевых искусств, становящийся наставником главного героя (Чарли Кокс). Ранее в состав проекта вошли Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон и Винсент Д'Онофрио. Премьера «Сорвиголовы» состоится в 2015 году, более точная дата пока не определена.

«Джек Ричер 2», «Бонд 24», «Девушка, которая играла с огнём» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Джек Ричер

Ли Чайлд, автор 19 романов о Джеке Ричере, поведал, что сценарист и режиссёр одноимённого фильма Кристофер Маккуорри не вернётся к работе над сиквелом, основанном на книге «Никогда не возвращайся» ("Never Go Back"). По его словам, съёмки нового фильма должны совпасть с пост-производственной стадией «Миссии невыполнимой 5», поэтому Маккуорри просто физически не сможет работать над обоими этими фильмами. Чайлд добавил, что сценарий второго «Ричера» в скором времени будет закончен, однако кто его пишет, неизвестно. Учитывая, что «Миссия невыполнима 5» выходит на экраны 25 декабря 2015, можно ожидать, что «Джек Ричер 2», который станет следующим фильмом Тома Круза, появится во второй половине 2016 года.

Хойте ван Хойтема, в послужном списке которого оригинал «Впусти меня», «Шпион, выйди вон», «Она» и грядущий «Интерстеллар», заменит Роджера Дикинса в качестве оператора «Бонда 24». Кроме того, в отличие от «Координат Скайфолл», новый фильм будет снят не цифровой камерой, но на классическую 35-миллиметровую плёнку. В режиссёрское кресло вернётся Сэм Мендес, оригинальный сценарий Джона Логана переписали Нил Первис и Роберт Уэйд, а в числе утверждённых членов актёрского состава — возвращающиеся Дэниел Крейг, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Рори Киннер. Производство «Бонда 24» начнётся 6 декабря, съёмки пройдут в Лондоне, Австрии, Риме, и, возможно, Марокко. Премьера фильма в Великобритании состоится 23 октября 2015, в США — двумя неделями позже.

Спустя 14 месяцев после того, как мы в последний раз услышали об экранизации «Девушки, которая играла с огнём» ("Girl Who Played with Fire"), Дэвид Финчер подтвердил, что проект до сих пор жив. По его словам, последняя версия сценария (написанная, судя по всему, автором «Семи» Эндрю Кевином Уокером) «имеет огромный потенциал» и крайне отличается от первоисточника Стига Ларссона. Режиссёр добавил, что, поскольку Sony уже потратила миллионы долларов на права и на сценарий, из этого должно что-то выйти. С другой стороны, сам Финчер, Руни Мара и Дэниел Крейг в скором времени будут заняты на других проектах, руководители студии должны хорошо помнить, что не получили ожидаемой прибыли от «Девушки с татуировкой дракона», а шумиха вокруг романов Ларссона за последние три года значительно утихла.

Израсходовав в качестве материала для переработки, очевидно, все или почти все хорроры 70-х и 80-х, Голливуд принялся за 1990-е. Sony Pictures начала разработку римейка своего собственного хита 1997 года «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» ("I Know What You Did Last Summer"), сценарий которого написал автор «Крика» Кевин Уильямсон. Фильм, в котором сыграли Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лав Хьюитт, Райан Филлип и Фредди Принц-младший, рассказывал о группе подростков, которых начинают убивать через год после того, как они случайно сбивают человека и бросают его труп в море. Сценаристом и продюсером новой версии выступит Майк Флэнаган («Окулус»), режиссёра у проекта пока нет. Как сообщается, Sony желает снять фильм за небольшие деньги и выпустить его на экраны в 2016 году.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/20/4029.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама