Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джек Хьюстон, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Бен Кингсли и Мартин Кэмпбелл

Джек Хьюстон станет Бен-Гуром

Джек Хьюстон

Джек Хьюстон сыграет заглавную роль в экранизации романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Ранее в картину планировали позвать Тома Хиддлстона, но актёр сейчас занят на съёмочной площадке байопика «Я видел свет» о кантри-певце Хэнке Уильямсе. Неделю назад к проекту примкнул Морган Фриман на роль наставника главного героя.

События экранизации разворачиваются в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом.

В центре современной постановки окажется природа веры. Снимает картину режиссёр Тимур Бекмамбетов по сценарию Кита Кларка и Джона Ридли. В производстве принимают участие кинокомпания MGM и продюсеры Марк Бернет, Шон Дэниел и Джони Левин. Релиз фильма запланирован на 26 февраля 2016 года.

Крис Хемсворт сыграет доктора-морфиниста в киноадаптации романа «Я не оставлю мир живых»

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт сыграет главную роль и выступит продюсером в киноадаптации дебютного романа музыканта Стива Эрла «Я не оставлю мир живых» ("I'll Never Get Out of This World Alive").

Главный герой истории — Тоби «Док» Эберсол преследуемый призраком кантри-певца Хэнка Уильямса, поскольку он был одним из последних, кто видел его живым, а , по слухам, дал музыканту ту самую дозу морфия, которая его и убила. В 1963 году, спустя десять лет после смерти Хэнка, Эберсол уже и сам не в состоянии отказаться от морфия, а потеряв лицензию на медпрактику, ему становится всё труднее потакать зависимости. Теперь он снимает дешёвую комнату в квартале красных фонарей в Сан-Антонио и подрабатывает нелегальными абортами и латанием бандитов. Встреча с удивительной мексиканкой Грасиелой, излечивающей прикосновением руки, меняет жизнь Эберсола. Все, кто столкнулся с этой женщиной, начинает избавляться не только от ран, но и проблем. Однако это очень не нравится духу покойного музыканта, которого особенно злит налаживающаяся жизнь доктора.

Было бы занятно увидеть в роли призрака Тома Хиддлстона, который играет музыканта-морфиниста в биографическом фильме «Я видел свет», тем более актёры уже снимались вместе в двух «Торах» и «Мстителях».

Сценарий к фильму написал Бенджамин Грейсон, бывший ассистентом режиссёра Кеннета Браны на съёмках «Тора». Он же станет его режиссёром. Помимо Хемсворта, картину продюсирует Лора Бикфорд.

Том Хиддлстон отправится на «Остров Черепа»

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон согласился поучаствовать в проекте кинокомпании Legendary Pictures, анонсировавшей в июле производство фильма о Кинг Конге «Остров Черепа». За основу картины будет взята кинематографическая вселенная классического американского персонажа.

Всё, что мы ранее знали о Кинг Конге — так это историю про поедание им девушек и поездку в Нью-Йорк. Теперь авторы проекта берутся исследовать с помощью воображения таинственный и опасный остров, где, помимо обезьяны, имеются и другие монстры не меньшего размера. Роль Хиддлстона на данном этапе держится в секрете.

Историю об островной жизни Кинг Конга пишет сценарист Макс Боренстайн, известный нам по работе над «Годзиллой», съёмки фильма возглавит официально объявленный Джордан Вогт-Робертс («Короли лета»). Ранее планировалось привлечь к проекту Джо Корниша.

Прокатывать картину будет кинокомпания Universal Pictures, релиз — 4 ноября 2016 года, продюсер — Томас Тулл.

Бен Кингсли сыграет в драме «Бруклинский мост»

Бен Кингсли

Бен Кингсли и Бри Ларсон («Мачо и ботан») сыграют вместе с Дэниелом Рэдклифом в драме Дугласа Макграта «Бруклинский мост» ("Brooklyn Bridge"). Макграт написал сценарий фильма и возглавит его съёмки.

Рэдклиф играет блестящего, не неопытного инженера, которому после смерти отца поручили довести до конца строительство Бруклинского моста. На героя обрушивается целый комплекс проблем, а кроме них ещё страхи и сомнения, разрушающие здоровье и подвергающие испытаниям его семью. Однако одержимость миссией не даёт бросить дело, в которое неожиданно втягивается и его очаровательная и проницательная жена, сыгравшая в итоге ключевую роль во всей истории. За 14 лет, 15 и 20 жизней мост был построен.

Кингсли сыграет отца главного героя, а Ларсон — его неординарную супругу Эмили.

Финансирует проект британская компания Goldcrest Films, съёмки только что начались. Продюсирует фильм Кристин Вахон от компании Killer Films.

Мартин Кэмпбелл присматривается к «Охотнику-убийце»

Мартин Кэмпбелл

Мартин Кэмпбелл присматривается к постановке экшен-драмы «Охотник-убийца» ("Hunter Killer"), анонсированной в 2011 году и покинутую с тех пор режиссёрами — Макджи, Антуаном Фукуа и Филлипом Нойсом.

В основе проекта — роман Дона Кита и Джорджа Уоллеса "Firing Point", который рассказывает о команде морских котиков, отправившихся на подводной лодке в Россию с миссией помешать началу Третьей мировой войны. Возглавляет команду неопытный в шпионских играх капитан, которому предстоит вызволить из плена президента России, схваченного в результате военного переворота.

Авторы сценария — Джейми Мосс, Джон Колвенбэч и Арни Шмидт. Продюсеры: Нил Моритц, Тоби Джефф, Такер Тули. Производство фильма обеспечивает кинокомпания Relativity Media.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/17/4024.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама