Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энг Ли, Дейн де Хаан, Руни Мара, Алек Болдуин и Дэнни Гловер

Энг Ли присматривается к экранизации сатирического романа

Энг Ли

Энг Ли договаривается об экранизации сатирического романа Бена Фонтейна 2012 года «Долгая увольнительная Билли Линна» ("Billy Lynn’s Long Halftime Walk").

Роман Фонтейна описывается как острая сатира на войну США в Ираке. События разворачиваются в 2005 году на День благодарения в Техасе, куда прибывает с фронта команда пехотинцев во главе с Билли Линном. Три минуты ожесточённых боёв с иракскими повстанцами принесли восьмерым выжившим американским солдатам славу национальных героев Америки. Средства массовой информации взяли ребят в пиар-оборот, чтобы поддержать продолжение военных действий, задействовав их в развлекательном шоу во время перерыва спортивного матча в Далласе. Пехотинцев используют по полной программе — с чирлидершами, медийными лицами и опытным голливудским продюсером за всем действом, после чего со спокойной совестью вновь забрасывают в Ирак.

Автор адаптированного сценария — Саймон Бьюфой, продюсеры — Саймон Корнуэлл, Стивен Корнуэлл и Родри Томас. Энг Ли вполне может стать режиссёром фильма, поскольку его текущий 3D-проект о легендарном поединке между Моххамедом Али и Джо Фрейзером для студии Universal испытывает финансовые проблемы.

Ден де Хаан и Руни Мара сыграют в мюзикле «Зигги»

Дейн де Хаан

Дейн де Хаан и Руни Мара сыграют главные роли в музыкальной драме «Зигги» ("Ziggy"). Автор сценария и режиссёр — австралиец Дизель Шварц, дебютант в большом кино. Ранее он набирался опыта в качестве ассистента режиссёра на проектах своего соотечественника База Лурмана — от киномюзикла «Мулен Руж» до бродвейских постановок, а также снимал рекламу.

События фильма происходят в начале джазовой эры в Америке в 20-х годах прошлого века. В Нью-Йорк приезжает горбатый циркач по имени Зигги, который неосмотрительно влюбляется в невесту медиа-магната.

В производстве фильма принимает участие компания Electric City и музыкальный продюсер Алекс да Кид, который поработает над созданием саундтрека.

Алек Болдуин и Дэнни Гловер сыграют в научно-фантастическом фильме

Алек Болдуин

Алек Болдуин и Дэнни Гловер сыграют главные роли в научно-фантастическом экшен-фильме «Андрон» ("Andron"). Разработкой и финансированием проекта занимается компания AMBI Pictures Group.

История начинается с того, что группа молодых мужчин и женщин просыпается в мрачном замкнутом лабиринте. Они не помнят, кто они и как здесь оказались. Чтобы выжить, похищенные должны научиться расшифровывать коды и сигналы и пройти тесты в этом таинственном и причудливом месте. А для этого они вынуждены научиться взаимодействовать друг с другом. Весь остальной мир в это самое время следит за их действиями и делает ставки на их дальнейшие судьбы.

Какие роли сыграют Болдуин и Гловер, не уточняется. Автор сценария и режиссёр картины — дебютант Франческо Синкумани. Съёмки начнутся уже в сентябре на Мальте.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/15/4022.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





Звёздные Войны: Скайуокер. Восход



15 декабря, воскресенье
Заокеанский уикенд, в отличие от российского, прошёл спокойно и без малейшей конкуренции, однако уже в пятницу единственный новичок «Джуманджи: Новый...
На неделе в отечественном прокате столкнулись два бывших новогодних тяжеловеса — отечественный «Полицейский с Рублёвки 2» и заокеанский...

14 декабря, суббота





13 декабря, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама