Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джек Хьюстон станет Бен-Гуром

Джек Хьюстон

Джек Хьюстон сыграет заглавную роль в экранизации романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Ранее в картину планировали позвать Тома Хиддлстона, но актёр сейчас занят на съёмочной площадке байопика «Я видел свет» о кантри-певце Хэнке Уильямсе. Неделю назад к проекту примкнул Морган Фриман на роль наставника главного героя.

События экранизации разворачиваются в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом.

В центре современной постановки окажется природа веры. Снимает картину режиссёр Тимур Бекмамбетов по сценарию Кита Кларка и Джона Ридли. В производстве принимают участие кинокомпания MGM и продюсеры Марк Бернет, Шон Дэниел и Джони Левин. Релиз фильма запланирован на 26 февраля 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/17/4024.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама