Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Гринграсс заинтересовался проектом с Леонардо ди Каприо и Джоной Хиллом «Американский кошмар»

Пол Гринграсс

Пол Гринграсс заинтересовался тандемом Леонардо ди Каприо/Джона Хилл, присмотревшим для себя ещё один совместный проект после «Волка с Уолл-стрит»«Американский кошмар» ("American Nightmare"). За основу фильма взята реальная история, изложенная в статье Мари Бреннер «Американский кошмар: Баллада о Ричарде Джуэлле» ("American Nightmare: The Ballad of Richard Jewell") из «Vanity Fair».

События разворачиваются во время олимпиады в Атланте в 1996 году. В центре сюжета — охранник Ричард Джуэлл, который обнаружил взрывное устройство в Олимпийском парке и сообщил о находке властям. Историю быстро подхватили СМИ, благодаря чему Джуэлл сначала стал национальным героем, а потом главным подозреваемым, на которого обрушился гнев миллионов американцев. Взрыва в парке избежать не удалось, в результате чего два человека погибли и ещё 111 получили ранения разной степени тяжести. Виновником случившегося по итогам проверки сразу нескольких версий был признан американец Эрик Рудольф, устроивший аналогичные взрывы ещё в двух местах, хотя личность террориста была установлена не сразу.

Джона Хилл будет играть охранника Ричарда Джуэлла, а ди Каприо исполнит роль его адвоката Уотсона Брайанта, который хоть и занимался всё больше случаями с недвижимостью, однако сумел защитить своего подопечного и очистить его имя. Пол Гринграсс официально пока не стал частью проекта, но точно известно, что он над этим думает.

Ди Каприо и Хилл выступят продюсерами картины совместно с Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Кевином Мишером и Энди Берманом. Производство возглавит студия 20th Century Fox.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/11/4017.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама