Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эд Харрис и «Синистер 2»

Эд Харрис сыграет главного злодея «Западного мира»

Эд Харрис

Эд Харрис попал в интересную актёрскую компанию пилотной серии проекта НВО и Джонатана Нолана «Западный мир» ("Westworld"). Он будет сниматься вместе с Энтони Хопкинсом, Джеффри Райтом, Родриго Санторо, Джеймсом Марсденом и Эван Рэйчел Вуд. В основе телесериала одноимённый научно-фантастический триллер Майкла Крайтона, снятый им в 1973 году.

Действие планируемого сериала развернётся в мире гигантских тематических парков для богатых и пресыщенных жизнью людей. «Западный мир» — один из них. Парк населён андроидами, воплощающими в жизнь любые фантазии, с роботами можно творить, что душе угодно — дружить, любить, убивать. Однако в какой-то момент происходит сбой программы и машины становятся неуправляемыми, превращая отдых людей в настоящий кошмар.

Энтони Хопкинс играет доктора Роберта Форда — непростого и молчаливого креативного директора, главного программиста и председателя правления с бескомпромиссным творческим видением и нестандартными методами работы. Эван Рэйчел Вуд сыграет красивую и добрую провинциалку-робота по имени Долорес. Джеймс Марсден исполнит роль влюблённого в неё робота Тедди Флуда, запрограммированного многократно погибать в перестрелке в аттракционе на Диком Западе. Джеффри Райт будет играть гениального программиста Бернарда Лоу, создающего для парка искусственных людей, а Родриго Санторо сыграет опасного бандита-дроида Харлана Белла, уверовавшего в идею стать охотником. Но главная злодейская роль досталась Эду Харрису. Он сыграет Человека в Чёрном — дистиллят зла, заключённый в одну персону. Центральной темой проекта станет обретение андроидами сознания и последствия данной трансформации на фоне действий людей, которые думают, что контролируют ситуацию.

Руководить съёмками пилота будет Джонатан Нолан, написавший сценарий совместно с Лизой Джой. Продюсируют проект Джей-Джей Абрамс, Брайан Бёрк и Джерри Вайнтрауб.

Съёмки сиквела «Синистера» стартуют на следующей неделе

Шаннин Соссамон

Кинокомпания Focus Features анонсировала возвращение в сиквел «Синистера» Джеймса Рэнсона, который повторит роль помощника шерифа. Главная женская партия досталась актрисе Шаннин Соссамон («История рыцаря», «Поцелуй навылет»). Сценарий продолжения написали Скотт Дерриксон — режиссёр оригинальной картины, и Роберт Каргилл.

История с домом повторится, только теперь в него въезжают новые жильцы — мать в исполнении Соссамон с двумя девятилетними сыновьями-близняшками. Ранее, как мы помним, в нём жил писатель детективов в исполнении Итана Хоука, который в тот момент подыскивал сюжет для своего нового романа. В поисках свежей леденящей душу истории, он вместе с семьёй вселился в злосчастный дом, в котором год назад произошло чудовищное преступление. Там он нашёл целую коробку домашнего видео с заснятыми убийствами, после чего подвергся нападению со стороны сверхъестественных сил.

Напомним, что оригинальная картина, обошедшаяся своим создателям в $3 млн, в мировом прокате собрала более $80 млн. Производством сиквела занимается студия Blumhouse Productions и режиссёр Киаран Фой («Цитадель»).

Начало съёмок переехало с июля на предпоследнюю неделю августа. В прокат ужастик выйдет 21 августа 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/14/3982.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама