Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хищник», Джо Карнахан, Люк Эванс, Джейсон Судейкис и Зак Галифианакис

У «Хищника» будет продолжение, а не перезапуск

Хищник

Меньше суток потребовалось, чтобы выяснить, что анонсированная вчера перезагрузка «Хищника» на самом деле будет сиквелом. То есть Шейн Блэк возглавит съёмки продолжения, точнее, «изобретательного продолжения» по признанию самого режиссёра, поскольку у оригинала имеется очень богатая мифология.

В остальном всё остаётся по-прежнему — сценарий будет написан совместно с Фредом Деккером, партнёром Блэка по «Взводу чудовищ». Подробности сюжета мы узнаем, по-видимому, когда он будет закончен.

Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox, продюсеры — Джон Дэвис, Мэтт Рейлли, Айра Наполиелло и компания Davis Entertainment.

Джо Карнахан возглавит съёмки боевика «Пятеро против пули»

Джо Карнахан

Джо Карнахан возглавит съёмки анонсированного ещё в 2011 году боевика «Пятеро против пули» ("Five Against the Bullet").

Фильм расскажет о мексиканском политическом деятеле, который нанимает пятерых опытных телохранителей, чтобы защитить себя во время выборной кампании и уничтожить наркокартель, виновный в смерти его отца.

Сценарий фильма написал Алекс Литвак, но Карнахан его перепишет под себя. Производством занимается кинокомпания Sony Pictures, продюсер — Лоренцо ди Бонавентура.

«Высотка» пополнилась новыми жителями

Люк Эванс

Элизабет Мосс («Безумцы»), Люк Эванс и Джеймс Пьюрфой подписались на съёмки в экранизации романа Джеймса Грэма Балларда «Высотка» ("High-Rise"). Адаптацию для кино сделала Эми Джамп. В проекте также заняты актёры:Том Хиддлстон, Сиенна Миллер и Джереми Айронс.

Вышедший в 1975 году сатирическо-утопический роман Балларда живописует социально-психологическую трансформацию людей, проживающих в одном впечатляюще-экзотическом многоквартирном доме, построенном для состоятельных граждан. В погоне за обладание лифтами, ставшими полем нешуточных сражений, люди постепенно дошли до образования социума, в котором процветают законы джунглей.

Хиддлстон сыграет молодого доктора Роберта Лэйнга, влюблённого в высотку и преклоняющегося перед её создателем архитектором Энтони Руаялем в исполнении Айронса. Миллер сыграет преданную помощницу архитектора Шарлотту, с которой Лэйнг завязывает романтические отношения. Кого предстоит сыграть Эвансу, Мосс и Пьюрфою не сообщается. Полагают, что Эванс изобразит жителя дома Уайлдера — харизматичного нарушителя спокойствия.

Съёмки стартуют в следующем месяце в Белфасте под руководством режиссёра Бена Уитли.

Джейсон Судейкис, Зак Галифианакис, Кристен Уиг и Оуэн Уилсон ограбят банк

Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис, Зак Галифианакис, Кристен Уиг и Оуэн Уилсон сыграют в безымянной экшен-комедии Джареда Гесса, которая раньше называлась «Лумис Фарго» ("Loomis Fargo"). Сценарий написали Эмили Спайви, Крис Боуман и Хуббель Палмер.

Картина основана на реально произошедшей в 1997 году истории, когда водитель компании бронированных автомобилей «Лумис Фарго» Дэвид Скотт Ганнт собрал в Северной Каролине команду из школьных друзей для кражи 17 миллионов долларов. Ограбление удалось, однако позже все преступники, включая Ганнта, были пойманы и отправлены за решётку.

Галифианакис сыграет банковского работника, задумавшего всю операцию ради той жизни, о которой он мечтал. Уиг изобразит его коллегу, остальные будут играть школьных друзей, а Судейкису досталась роль наёмного убийцы.

Продюсируют фильм Лорни Майклс и Джон Голдвин, исполнительные продюсеры — Дэнни Макбрайд и Джоди Хилл. Съёмки стартуют в июле, а в прокат картина выйдет 14 августа 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/26/3918.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама