Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Война миров Z 2», «Мир Юрского периода» и «Нарко-подлодка»

У сиквела «Войны миров Z» появился сценарист

Война миров Z

Стивен Найт вошёл в команду, работающую над продолжением «Войны миров Z». Он напишет сценарий к фильму.

Напомним, что в конце прошлого года режиссёром сиквела был назначен Хуан Антонио Байона, автор «Приюта» и «Невозможного». Главную роль в фильме по-прежнему сыграет Брэд Питт, он же выступит продюсером.

Оригинальный фильм режиссёра Марка Форстера был снят по одноимённому роману-бестселлеру Макса Брукса, хотя и с большими отклонениями от повествования. В международном прокате он собрал $540 млн. Ранее сообщалось, что литературный первоисточник способен послужить на благо ещё двух сиквелов, так что в итоге нас ожидает трилогия.

«Мир Юрского периода»

Мир Юрского периода

Режиссёр Колин Треворроу был вынужден обнародовать синопсис «Мира Юрского периода», поскольку в сеть просочилась неточная информация.

Итак, события разворачиваются спустя 22 года после истории первого фильма в тематическом парке на острове Нублар, который за день посещают более 20 тысяч человек, прибывающие на пароме из Коста-Рики. На острове имеются природный заповедник и роскошный курорт с отелями, ресторанами, ночной жизнью и полями для гольфа, а также сафари, зоопарк и тематический парк, в котором живут самые настоящие динозавры.

Треворроу говорит, что центральными темами фильма стали экономическая жадность и взаимоотношения человека с современными технологиями. Люди несколько подрастеряли способность удивляться научным чудесам вокруг, воспринимая всё как само собой разумеющееся. Поэтому-то героев фильма и поместили по ту сторону защитного стекла, где человек оказывается один на один с первобытной природой и… динозаврами. Вот такая нехитрая арифметика.

Далее режиссёр опровергает слухи о «хороших» динозаврах в фильме, уточняя, что «нет такого понятия как хорошие или плохие динозавры. Есть только хищник и его добыча». Треворроу также подтверждает, что мы увидим абсолютно новую разновидность динозавров, созданную генетиками парка. Это своего рода супер-динозавр, поскольку промежутки в последовательности его генома учёные заполнили ДНК других разновидностей динозавров со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Антуан Фукуа возглавит съёмки «Нарко-подлодки»

Антуан Фукуа

Антуан Фукуа возглавит съёмки экшен-триллера «Нарко-подлодка» ("Narco-Sub") вместо так и не ставшего частью проекта Дага Лимана. Автор сценария — Дэвид Гуггенхайм («Код доступа Кейптаун»), производство осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. В 2011 году картину планировал снимать режиссёр Тони Скотт.

Как мы ранее и предполагали, в центре сюжета окажется история про транспортировку наркотиков на подлодках, поскольку компактный размер субмарин позволяет им успешно избегать радара. События развернутся в районе от Колумбии до Мексики.

В продюсировании фильма примут участие Ридли Скотт со своей компанией Scott Free и Саймон Кинберг с компанией Genre Films.

Кроме того, Антуану Фукуа предложили возглавить съёмки римейка «Великолепной семёрки», над сценарием которого в данный момент работает шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццолато; и сиквела «Великого уравнителя», вызвавшего на предпросмотрах крайне положительную реакцию студийных боссов. Говорят даже о начале весьма перспективного кинофранчайза, с учётом кассовых сборов, разумеется. Реакция же самого режиссёра на предложения пока неизвестна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/29/3880.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама