Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мир Юрского периода», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Самая длинная ночь»

Мир Юрского периода

После того, как Universal объявила о создании «Мира Юрского периода» ("Jurassic World"), было ясно, что она надеется не просто на один успешный фильм, но на возрождение франчайза, пребывавшего в спячке с 2001 года. Но другое дело — услышать эту информацию напрямую от одного из участников проекта, и на этой неделе режиссёр Колин Треворроу подтвердил намерения студии и заявил, что хотел бы поставить сиквелы своего фильма. Он добавил, что уже в сценарии «Мира Юрского периода» посажены зёрна, из которых могут вырасти продолжения: это сделано для того, чтобы в будущем иметь возможность рассказать цельную историю на протяжении нескольких фильмов. Такая стратегия сразу же отличает «Мир» и его потенциальные сиквелы от оригинальной трилогии, каждый фильм которой создавался без взгляда в будущее. Помимо всего вышесказанного, Треворроу подтвердил, что в его фильме, как и в оригинале Стивена Спилберга, значительную роль в создании динозавров сыграет аниматроника, в то время как компьютерная анимация будет использована лишь при абсолютной необходимости. «Мир Юрского периода», главные человеческие роли в котором исполняют Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джейк Джонсон, Ник Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д'Онофрио, Б.Д. Вонг и Омар Си, выйдет на экраны 12 июня 2015.

Главная фишка «Людей Икс: Дней минувшего будущего» заключается в том, что фильм сведёт вместе классическую команду мутантов и их молодых альтер-эго из «Первого класса». Благодаря этому проект, скорее всего, станет самым коммерчески успешным фильмом франчайза, однако в ближайшем будущем ход повторён не будет: Саймон Кинберг, сценарист «Дней» и грядущих «Людей Икс: Апокалипсиса», подтвердил, что второй из этих фильмов сфокусируется только на команде из «Первого класса» в исполнении Джеймса Макавоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других. По его словам, действие «Апокалипсиса» будет происходить преимущественно между событиями «Дней минувшего будущего» и самых первых «Людей Икс». «Апокалипсис», режиссёром которого всё ещё числится Брайан Сингер, выйдет на экраны 27 мая 2016.

Фрэнк Маршалл известен главным образом как продюсер «Индианы Джонса» и фильмов о Джейсоне Борне, однако время от времени он садится в режиссёрское кресло, результатом чего оказываются такие фильмы, как «Арахнофобия», «Живые», «Конго» и «Белый плен». Его пятой режиссёрской работой станет драма «Самая длинная ночь» ("Longest Night"), основанная на реальной истории кораблекрушения, произошедшего в Беринговом море в Пасху 2008 года. Джонатан Лемкин («Адвокат дьявола», «Смертельное оружие 4») написал сценарий на основе статьи Шона Флинна, описавшей спасательную операцию, предпринятую после того, как аляскинский траулер затонул в глубоких ледяных водах в 180 милях от берега. По итогам операции были спасены 42 из 47 человек, находившихся на борту. Когда именно Маршалл возьмётся за работу над фильмом, пока неизвестно: прямо сейчас он исполняет продюсерские должности на съёмках «Мира Юрского периода», которые начались 10 апреля. Имеет смысл предположить, что «Самая длинная ночь» не вступит в производственную стадию до конца лета или начала осени, когда «Мир» завершит съёмки.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/26/3836.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама