Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Возвращение», «Война Сэлинджера», «Стражи Галактики» и даты релизов

Возвращение

Летом 2005 года на HBO прошёл 13-серийный сезон сатирической комедии «Возвращение» ("Comeback"), в которой Лиза Кудроу сыграла главную роль бывшей звезды ситкомов, пытающейся возродить свою карьеру. Затерявшись на фоне «Красавцев», сериал не нашёл своего зрителя и был отменён, однако в последующие годы число его поклонников начало стабильно увеличиваться. Теперь же сразу несколько разных источников внутри HBO сообщают о том, что «Возвращение» вновь появится в эфире в виде минисериала из 6 эпизодов — и если в этот раз оно обретёт достаточный успех, то может вернуться в качестве полноценного телесериала. Кудроу, а также сыгравшие 9 лет назад второплановые роли Малин Акерман и Келлан Лутц, вернутся к своим персонажам, а шоураннером вновь станет Майкл Патрик Кинг. Как сообщается, сейчас полным ходом идёт работа над сценариями, и съёмочный процесс начнётся уже 19 мая. Когда состоится премьера возрождённого «Возвращения», пока не сообщается.

Дэнни Стронг, сценарист таких фильмов, как «Игра изменилась», «Дворецкий» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница», напишет и поставит байопик, посвящённый Джерому Д. Сэлинджеру. Фильм, получивший название «Война Сэлинджера» ("Salinger's War"), охватит период с начала 1940-х по середину 1950-х годов, в течение которого будущий автор «Над пропастью во ржи» начинал свою литературную карьеру, воевал на фронтах Второй мировой и уже затем вновь находил свой голос. Стронг лично выкупил права на биографию Кеннета Славенски «Сэлинджер: Жизнь» и написал на её основе сценарий; сейчас перед ним стоит задача привлечь к проекту продюсеров.

В конце января Стэн Ли заявил, что не появится в камео в «Стражах Галактики» Джеймса Ганна, поскольку не является создателем персонажей и никогда не работал над посвящёнными им комиксами. С тех пор, очевидно, Ли передумал: на этой неделе он поведал, что не только мелькнёт в фильме, но и уже снял свою сцену. Впрочем, он тут же добавил, что контекст означенной сцены остаётся для него тайной. «Стражи Галактики», выходящие на экраны 31 июля, станут 21-м фильмом, в котором Ли появится в эпизодической роли.

Традиционное обновление дат релизов:

«Большие глаза» ("Big Eyes"), биографическая драма Тима Бёртона, главные роли в которой сыграли Эми Адамс и Кристоф Вальц, выйдет на экраны 25 декабря — в самое сердце оскаровского сезона.

«Пиксели» ("Pixels"), семейная комедия Криса Коламбуса, основанная на короткометражном фильме 2010 года, нападёт на мультиплексы 15 мая 2015.

«Мурашки», экранизация детско-подросткового литературного хоррор-сериала Роберта Лоуренса Стайна с Джеком Блэком в главной роли, переехали с 23 марта на 2016 на 7 августа 2015.

«Падение Лондона» ("London Has Fallen"), сиквел неожиданно успешного боевика «Падение Олимпа», главную роль в котором вновь сыграют Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман, состоится 2 октября 2015.

Новые «Смурфики», которые станут перезагрузкой франчайза, не успевшего даже стать трилогией, оказались отложены с 14 августа 2015 на 5 августа 2016.

«Полицейский из Беверли-Хиллз», в постановке Бретта Ратнера и вновь с Эдди Мёрфи в главной роли, перезагрузит свой собственный франчайз 25 марта 2016.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/03/3846.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама