Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шарлиз Терон присматривается к режиссёрскому проекту Шона Пенна

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон планирует поучаствовать в режиссёрском проекте Шона Пенна «Последнее место» ("Last Space"), который пока находится на ранней стадии подготовки производства.

О фильме сейчас мало что известно, да и то со слов Адели Экзаркопулос («Жизнь Адель»), которая получила в проекте Пенна небольшую роль. Так вот, актриса говорит, что сюжет коснётся лагерей беженцев в Судане и прав человека.

Если фильм запустят в производство, то это будет первый режиссёрский проект Шона Пенна со времён драмы 2007 года «В диких условиях», хотя вот уже несколько лет он периодически пытается возглавить съёмки то одного, то другого фильма. Напомним, что в 2011 году он анонсировал драму «Комик» ("The Comedian") с Робертом де Ниро и Кристен Уиг в главных ролях, а в 2012 — экранизацию мемуаров Нормана Оллестада «Сойти с ума от бури» ("Crazy For the Storm"), одной из ролей в которой интересовался Джош Бролин. Статус этих проектов на сегодняшний день неизвестен.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/09/3813.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама