Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Розовая пантера», «Последний охотник на ведьм», «Терминатор: Генезис», «Хроника 2» и «Splinter Cell»

Розовая пантера

Кинокомпания MGM перезапускает «Розовую пантеру» с помощью режиссёра «Симпсонов» Дэвида Сильвермана. Новый проект станет гибридом кино и компьютерной анимации, где центральным персонажем будет не инспектор Клузо, а Розовая пантера, впервые появившаяся во вступительных титрах оригинального фильма 1963 года. Что до инспектора, то он либо отойдёт на второй план, либо его вообще не будет.

За сценарий фильма возьмётся, судя по всему, Майкл Прайс, который работал вместе с Сильверманом на тех же «Симпсонах». В настоящий момент он ведёт переговоры со студией.

Кинокомпания Summit Entertainment предложила Мелиссе Уоллэк («Далласский клуб покупателей», «Белоснежка: Месть гномов») подправить сценарий Кори Гудмана к экшен-фильму «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter"), где Вин Дизель предстанет в образе бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы защитить Нью-Йорк от разрушения со стороны злых сил.

Режиссёр картины — Брик Эйснер, продюсеры: Марк Кэнтон от компании Mark Canton Productions, Берни Голдман и Вин Дизель от One Race Entertainment, а также компания Lakeshore, присоединившаяся к проекту с целью поддержки производства и финансирования.

Ли Бён Хон

Ли Бён Хон присоединился к актёрам фильма Алана Тейлора «Терминатор: Генезис». Также в фильме снимаются: Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Арнольд Шварценеггер и Джей Кей Симмонс.

Какую роль получил южнокорейский актёр, неизвестно, но уже строят предположения, что он может сыграть одну из разработок Скайнета — терминатора, владеющего восточными единоборствами. А вот Джон Бойега, о котором мы писали неделю назад, так и не стал частью проекта. Его место занял Дайо Окенийи. Он сыграет персонажа по имени Дэнни Дайсон, сына инженера компании «Сайбердайн» Майлза Дайсона, ответственного за рождение Скайнета.

У давно анонсированного сиквела «Хроники» наконец появился сценарист. Студия 20th Century Fox привлекла к проекту новичка Джека Стэнли. О режиссёре фильма по-прежнему ничего неизвестно, как и то, в каком ключе будет развиваться продолжение. Ранее сообщалось, что компания желает практически то же самое, потому и отвергла сценарий Макса Лэндиса, который всерьёз занялся развитием сюжета. До производства сиквел «Хроники», по-видимому, доберётся ещё не скоро.

Splinter Cell

Шелдон Тёрнер вдохнёт новую жизнь в сценарий экранизации популярного игрового франчайза от Ubisoft "Splinter Cell". Напомним, что буквально десять дней назад в проект пришёл режиссёр Даг Лиман.

В центре сюжета — секретный агент сверхсекретного отделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон» Сэм Фишер борется с различными угрозами. Главную роль должен сыграть Том Харди. Съёмки фильма стартуют в августе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/01/3802.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама