Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аарон Пол может сыграть в «Тёмной башне»

Аарон Пол

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол может попасть в экранизацию цикла романов Стивена Кинга «Тёмная башня», которая медленно и со скрипом, но всё-таки движется в сторону реализации.

Пол рассказал о своей встрече с режиссёром Роном Ховардом, который оказался большим фанатом упомянутого выше сериала, и говорил с актёром об этом телевизионном хите и роли Эдди Дина в «Тёмной башне», которую Пол мог бы сыграть.

По сути, актёр подтвердил более раннюю информацию о задумке в целом, согласно которой проект будет состоять из трёх полнометражных фильмов и телевизионного сериала. Персонаж Эдди Дина вызвал у актёра вполне понятный оптимизм, хотя, по его признанию, всех книг он не читал.

Эдди Дин появляется во втором романе эпопеи «Извлечение троих», где герой предстаёт как сидящий на наркотиках житель Нью-Йорка, которого Роланд Дискейн «извлекает» из нашего мира в мир Тёмной башни, а там он становится попутчиком главного героя.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/22/3703.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама