Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джаред Харрис записался в охотники за привидениями

Джаред Харрис

Джаред Харрис вдогонку ко вчерашним новостям о пополнении актёрской труппы фильма Гая Ритчи «Человек Д.Я.Д.И.», подписался на одну из главных родей в римейке культового хоррор-триллера 80-х «Полтергейст». Ранее к проекту присоединились: Розмари де Уитт и Сэм Рокуэлл. Производством занимаются студии MGM и Fox 2000.

В доме молодой семьи начинают появляться призраки. Сначала они ведут себя по-дружески, развлекая каждого перемещением объектов вокруг дома, завоёвывая расположение хозяев. Младшая дочка особенно с ними подружилась, и даже научилась общаться. Но спустя некоторое время призраки начинают буквально терроризировать семью, а вскоре похищают маленькую девочку.

Рокуэлл и де Уитт сыграют супружескую пару. Харрис сыграет персонажа по имени Карриган, который вовремя сменил пыльные академические кабинеты на телевизионное шоу про охотников за привидениями, ведущим которого он является. И он же, по-видимому, возглавляет команду, которая занимается очисткой домов от всего сверхъестественного.

Сценарий написал Дэвид Линдси-Эбэйр, режиссёр — Гил Кенан. Продюсируют римейк: Сэм Раими, Роберт Таперта и Рой Ли. Съёмки стартуют этой осенью, в прокат картина выйдет в 2014 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/05/3525.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама