Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джаред Харрис снова сыграет в фильме Гая Ритчи

Джаред Харрис

Джаред Харрис успел запрыгнуть на подножку актёрского состава под названием «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."), прибывающего на съёмочную площадку Лондона 9 сентября. Руководят процессом режиссёр Гай Ритчи и кинокомпания Warner Bros. Pictures. Напомним, что фильм снимается по мотивам одноимённого шпионского телесериала 60-х годов. В нём также заняты актёры: Генри Кэвилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер и Элизабет Дебики.

В центре истории, которую написали Ритчи и Лайонел Уигрэм — агенты разведок США и СССР Наполеон Соло и Илья Курякин в разгар холодной войны 1960-х годов, которые вынуждены отложить в сторону идеологические разногласия и объединиться ради противостояния тайной международной криминальной организации, возникшей на фоне гонки вооружений двух стран и стремительно развивающихся технологий. Существенную роль в этой истории играет дочь пропавшего немецкого учёного, который является ключом к усилению опасного криминального синдиката. У двух офицеров разведки и примкнувшей к ним девушки не так много времени, чтобы предотвратить назревающую благодаря преступникам мировую катастрофу

Кэвилл и Хаммер сыграют Соло и Курякина соответственно, Хью Грант — главу британской военно-морской разведки. Как распределились остальные роли, не сообщается. Можно только предположить, что Джаред Харрис, сыгравший злодея Мориарти в фильме Ритчи «Шерлок Холмс: Игра теней», теперь может примерить на себя роль лидера другой преступной организации.

Продюсируют картину: Ритчи, Уигрэм, Джон Дэвис и Стив Кларк-Холл, исполнительный продюсер — Дэвид Добкин. Если прокатная судьба фильма сложится успешно, то она положит начало многосерийному франчайзу.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/04/3524.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама