Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Фрэнсис Форд Коппола, Кейт Бланшетт, Мия Васиковска и «Патруль времени»

Фрэнсис Форд Коппола планирует возвращение к корням

Фрэнсис Форд Коппола

Фрэнсис Форд Коппола, прославившийся гангстерской сагой «Крёстный отец», вернётся к эпическому повествованию, но несколько в ином аспекте. Режиссёр задумал рассказать историю об итало-американской семье, главными героями которой станут девушка и юноша. Действие будет охватывать период 1930-60-х годов. Названия у фильма, описываемого как «история взросления молодых героев», пока нет. Собственно, это пока вообще всё, что нам известно о будущей картине.

Коппола уже приступил к работе над сценарием новой саги в офисах кинокомпании Paramount Pictures, но о причастности её к производству фильма информации тоже пока нет.

В последнее время режиссёр был занят независимыми проектами с небольшим бюджетом. К ним можно отнести такие фильмы как: «Тетро», «Между», «Молодость без молодости» и другие.

Кейт Бланшетт и Мия Васиковска сыграют в экранизации романа Патриции Хайсмит

Мия Васиковска, Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт и Мия Васиковска сыграют ведущие роли в фильме Тодда Хейнса «Кэрол» ("Carol"). Последней работой режиссёра в большом кино был фильм 2007 года «Меня там нет», в котором Бланшетт сыграла одну из центральных ролей. С тех пор Хейнс отметился только в 2011 году на телеэкране, приняв участие в создании минисериала «Милдред Пирс».

«Кэрол» — это киноадаптация романа 1953 года «Цена соли» американской писательницы Патриции Хайсмит, признанного мастера психологического детектива. В центре сюжета, действие которого развивается в Нью-Йорке 1950-х годов, отношения между двумя женщинами — двадцатилетней продавщицей универмага (Васиковска) и оказавшейся в ловушке неблагополучного брака богатой замужней женщиной (Бланшетт).

Автор сценария — Филлис Наги, работавшая в 90-х годах в театре бок о бок со Стивеном Далдри. Продюсеры фильма — Стивен Вулли и Элизабет Карлсен.

Universal Pictures планирует перезагрузку «Патруля времени»

Патруль времени

Universal Pictures приступила к разработке научно-фантастического проекта «Патруль времени» ("Timecop") — перезагрузке фильма 1994 года с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. В основе оригинальной ленты лежит серия комиксов Майка Ричардсона и Марка Верхейдена от издательства Dark Horse.

Главный герой истории — Макс Уокер, один из самых беспощадных полицейских, служащих на благо Комиссии по использованию времени. Однако даже такой упёртый коп не в состоянии в одиночку разрушить заговор, грозящий изменением будущего. Противостоит Уокеру путешествующий во времени сенатор Арон Маккомб, жаждущий подкорректировать свою политическую карьеру, чтобы в будущем стать президентом.

Продюсируют новую версию Марк Шмагер и Том Макналти. Они планируют подыскать подходящего сценариста, который поправит сюжет в соответствии с нынешними реалиями. К слову, главный герой Макс Уокер действовал в будущем, которое на тот момент происходило в 2004 году.

В 1997 году оригинальный фильм получил продолжение в виде небольшого телесериала и в 2003 году прямой сиквел, который вышел сразу на видео — «Патруль времени 2: Берлинское решение» ("Timecop 2: The Berlin Decision").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/23/3400.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




5 апреля, вторник

Падение луны это палата в дурдоме. Когда опколотый псевдо Наполеон видит красивые картинки... далее

14 марта, понедельник
Хотел передать вам большое спасибо. Я начал читать вас еще где-то в 2005 году, сидел еще на вашем форуме... далее

2 марта, среда
Пользуясь случаям хочу сообщить о том , что я посмотрел два новых российских фильма. "11 молчаливых мужчин" и "Мистер нокаут"... далее

1 марта, вторник

С декабря 2003 года интернациональный коллектив авторов «Кинокадра» публиковал для вас новости из мира кино...

источником качественных рецензий, имели свой особый взгляд на кино. Я отправлял ваши рецензии друзьям и после фильмов всегда перечитывал вашу точку зрения... далее

26 февраля, суббота



25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама