Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Межзвёздный», «Люди в чёрном 4», «Кондитерская», «Ворон» и «Экс-машина»

Майкл Кейн снова сыграет в фильме Кристофера Нолана

Крис Нолан, Майкл Кейн

Майкл Кейн присоединился к актёрскому составу научно-фантастического фильма Криса Нолана «Межзвёздный» ("Interstellar"). Эта работа станет уже шестым совместным опытом в их фильмографии. Также в картине снимаются: Мэттью Макконахи, Энн Хэтуэй и Джессика Честейн, которая в настоящий момент договаривается об участии в нолановском проекте.

О сюжете фильма по-прежнему практически ничего неизвестно. В общих чертах в нём будет рассказано о космическом путешествии к самым отдалённым границам научного понимания.

Сценарий к фильму также написал Крис Нолан по идее Джонатана Нолана, основанной на теории астрофизика Калифорнийского технологического института Кипа Торна относительно червоточин, с помощью которых возможны путешествия во времени и пространстве.

Продюсеры: Эмма Томас, Крис Нолан и Линда Обст; Кип Торн — исполнительный продюсер. Производством занимаются кинокомпании Paramount Pictures и Warner Bros. при участии Syncopy Films и Obst Productions. В прокат картина выйдет в формате IMAX 7 ноября 2014 года.

Ранее Майкл Кейн снимался в таких фильмах Криса Нолана как: трилогия о Бэтмене, «Престиж» и «Начало».

«Люди в чёрном 4»

Люди в чёрном 3

Студия Sony Pictures нашла сценариста для фильма «Люди в чёрном 4». И хотя проект находится на ранней стадии разработки, а контракты с ведущими актёрами франчайза Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом ещё не подписаны, мысль продлить трилогию имеется.

Писать сценарий поручено новичку Орену Узиэлю, у которого на данный момент имеется три сценария в работе и ни одной готовой полнометражной картины. Этот же автор будет писать сиквел комедии «Мачо и ботан».

Что до «Людей в чёрном», то идея, которая ляжет в основу сценария на данном этапе не разглашается, как и состав творческой группы от актёров до режиссёра. После написания сценария Sony подсчитает сумму, в которую должен обойтись фильм и примет окончательное решение о его целесообразности. Пока перспективы весьма оптимистичные, поскольку третий фильм, вышедший спустя десять лет после второго, а именно в 2012 году, заработал в международном прокате $624 млн. Впрочем, его затраты — $225 млн — явно нацеливались на куда большие сборы.

Роберт де Ниро зачислился в «Кондитерскую»

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро официально присоединился к проекту компаний Good Universe и Lionsgate «Кондитерская» ("Candy Store"). В экшен-триллере Стивена Гэгана также снимаются Джейсон Кларк и Омар Си. Сценарий писался Гэганом совместно с Шеноном Бёрком.

В центре сюжета фильма — работающий под прикрытием высококвалифицированный профессионал, который, наконец, возвращается к нормальной жизни бруклинского полицейского. Однако вскоре он узнаёт, что преступная организация, в которую он был внедрён, прекрасно существует буквально по соседству с его домом. И герою не остаётся ничего другого как вернуться на передовую.

Джейсон Кларк сыграет главного героя — полицейского, а Омар Си — самого крутого местного сутенёра. Де Ниро подписался на роль опального копа, с которым объединяется главный герой истории.

Продюсируют картину: Эллисон Шермур, Стивен Гэган, Джо Дрэйк и Натан Кахейн.

Люк Эванс станет «Вороном»

Люк Эванс

Люк Эванс становится исполнителем главной роли в перезагрузке готического фильма по комиксу Джеймса О’Барра «Ворон». На эту роль претендовало много актёров, последним был Том Хиддлстон. Наконец, выбор завершился договорённостью с Эвансом, ради которого съёмки фильма будут передвинуты с этой осени на начало 2014 года.

События фильма начинают происходить на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Картину снимает испанский режиссёр Франциско Хавьер Гуттиерес. Последнию версию сценария написал Клиф Дорфман («Воин»). Продюсеры: Эдвард Прессман, Джефф Мост, Райан Кавано и Такер Тули.

Алисия Викандер сыграет робота

Алисия Викандер

Шведская актриса Алисия Викандер вступила в переговоры об участии в съёмках научно-фантастического триллера «Экс-машина» ("Ex Machina"). Она составит компанию ранее примкнувшим к проекту Оскару Айзеку и Домналлу Глисону («Железная хватка», «Гарри Поттер и Дары смерти»). С последним Викандер уже снималась в драме Джо Райта «Анна Каренина».

Сюжет «Экс-машины» рассказывает историю изобретателя, владеющего миллиардным состоянием, который нанимает молодого сотрудника провести в его доме неделю для испытания созданного им робота-женщины с искусственным интеллектом.

Оскар Айзек сыграет миллиардера, Глисон — молодого сотрудника, который будет испытывать машину, а Викандер — того самого робота-женщину.

Автор сценария и режиссёр фильма — Алекс Гарланд, продюсер — Аллон Райх.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/06/3381.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский уикенд, в отличие от российского, прошёл спокойно и без малейшей конкуренции, однако уже в пятницу единственный новичок «Джуманджи: Новый...
На неделе в отечественном прокате столкнулись два бывших новогодних тяжеловеса — отечественный «Полицейский с Рублёвки 2» и заокеанский...

14 декабря, суббота





13 декабря, пятница






 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама